Финальный трейлер «Громовержцев*» — точки в пятой фазе киновселенной Marvel
Marvel и Disney опубликовали финальный трейлер фильма «Громовержцы*», которым закроют пятую фазу. На мажорной ли ноте? Тут уж судить зрителям, которые решат заглянуть в кинотеатры.
Накопившихся за годы редисок бросят в бой против могучего Часового, обернувшегося Мраком. Ради зрелищности команда даже сбросила Флоренс Пью — она играет Черную Вдову — со второго по высоте сооружения в мире, небоскреба Merdeka 118 в Куала-Лумпуре, Малайзия. Впрочем, ей вроде понравилось.
«Громовержцы*» выйдут в прокат за пределами России 2 мая.
Re: Финальный трейлер «Громовержцев*» — точки в пятой фазе киновселенной Marvel
Против Часового? Реально? Я думал Часовой в этой команде. Ну тогда это дичайшая параша будет, потому что Часовой в комиксах нашампуривал Мстюнов. Его можно победить исключительно ментально. Есть в этой кучке псионики? Не думаю.
Сообщение от Yuliy:
Самая слабая фаза все фильмы откровенный проходняк.
Глянул что там вообще в ней, Стражи 3 норм, Дедпул тоже, Громовержцем еще не видел.
По сериалам, Локи клевый сериал, ЧЕловек паук м/ф тоже не плох, Сорви голова я видел серий 5, остальные посже гляну, норм пока идет. Железное сердце это повесточка, ясно что зашквар.
Сообщение от Soultaker:
Против Часового? Реально? Я думал Часовой в этой команде. Ну тогда это дичайшая параша будет, потому что Часовой в комиксах нашампуривал Мстюнов. Его можно победить исключительно ментально. Есть в этой кучке псионики? Не думаю.
Там всё ещё долбанутей будет вроде как. Его как в понях побеждать будут, силой дружбы. Он осознает, что был неправ и исправится...
Сообщение от Yuliy:
Самая слабая фаза все фильмы откровенный проходняк.
Третьи стражи и дед пул весьма хороши, громовержцы потенциально тоже будут интересными
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Soultaker:
Красную разбудят. И будет всем счастье, ментализм, зашибись.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.