«Вас заклеймили»: тизер коллаборации между Diablo 4/Immortal и аниме «Берсерк»
Все любят коллаборации, вот и Blizzard решила зайти с козырей: официальная учетная запись Diablo в X выложила тизер совместного проекта с культовой мангой и аниме «Берсерк» и объявила, что «Вас заклеймили».
Благо обе вселенные относятся к темному фэнтези. В ролике можно увидеть истребление демонов при помощи того самого меча Гатса, Убийцы драконов. Контент и/или косметика точно появятся в экшен-RPG Diablo IV, а также, судя по всему, и в мобильной Diablo Immortal. Этим подробности пока исчерпываются, никаких сроков.
Обсудить Diablo IV можно в отдельном разделе на нашем форуме.
, ему задали вопрос "что типа как с вов", а он ответил - "это было внутреннее сотрудничество, но мы хотим большего, но что будет сказать не могу." на 4:05
Добавлено через 1 минуту
Народ, что еще есть из темного фэнтези, что могли бы запихнуть в игру?
Последний раз редактировалось Niphestotel; 17.04.2025 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Re: «Вас заклеймили»: тизер коллаборации между Diablo 4/Immortal и аниме «Берсерк»
Сообщение от BananoFish:
паразит
паразит это не темное фентези, темная фантастика скорее)
Мне что то про вампиров в голову приходит, типа ди - охотник на вампиров, хеллсинг. Клеймор тоже отсюда. Недавно смотрел Ублюдок сокрушитель тьмы, но это очень специфическое аниме. Могут и с игрой вроде ДМС что-то замутить или даже каким нибудь соулсом.
Re: «Вас заклеймили»: тизер коллаборации между Diablo 4/Immortal и аниме «Берсерк»
Сообщение от kenzi_sempai:
ну вон Зан написал что не будет, я ему верю
Это твоя самая главная ошибка
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от kenzi_sempai:
плюсом читал еще несколько других статей и все хором говорили что не будут вселенную разбавлять
Насколько я понял речь шла от другой тематике, т.е не будет покемонов, марвел и прочего цветастого в темной вселенной д4, а вот что-то вроде берсерка вполне себе)