Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки The Lord of the Rings Online получат компенсацию за проблемы с 64-битными серверами
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.04.2025 17:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки The Lord of the Rings Online получат компенсацию за проблемы с 64-битными серверами

Запуск 64-битного сервера The Lord of the Rings Online прошел не совсем так, как многие надеялись, но пыль, как говорится, рассеялась, и все стало гораздо стабильнее.

Standing Stone Games приготовила для всех игроков подарки, чтобы компенсировать возникшие проблемы и поблагодарить сообщество за терпение, пока команда работала над устранением неполадок.

Команда признает, что предстоит еще много работы, включая процесс открытия трансферов с ранее закрытых серверов на новые 64-битные миры, а также четвертый 64-битный сервер, о котором они недавно объявили, но очевидно, что в процессе работы все стало намного стабильнее.

Команда предлагает всем игрокам подарочный пакет, который можно получить в LOTRO Store. Подарок включает в себя:
  • 50 Mithril Coins
  • Lesser Elixir of Virtue (2500 Virtue XP)
  • Pick-a-Mount Box
  • Universal Ingredient Pack x20
  • Black Steel Key x5
Вы можете получить эти подарки до 18 мая 2025 года введя промокод THANKYOU2025.

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки The Lord of the Rings Online получат компенсацию за проблемы с 64-битными серверами
Одобряю.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки The Lord of the Rings Online получат компенсацию за проблемы с 64-битными серверами
Компенсация маленькая, но зато для всех сразу. Уж лучше так чем ничего. Большинство проблем было связано с механикой трансфера которой уже 25 лет и понятное дело что она не справляется со своей задачей. Надеюсь это станет уроком для разрабов и они там все профиксят

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
Норм, пойдёт. Но опыта добродетелей могли бы и побольше отсыпать, а то рейдеры ноют
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
А Оркрист как ребутали два-три раза в неделю, так и ребутают

Но зато я закрыла наконец дид на летних коней, который висел у меня бог знает сколько времени. Так что да, за подарочек ссг шпашибо
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Оркрист так и лагает говорят, вчера писали в Гронте, но трабл в том, что в Гронте все сыро, пустой аук и нет пати никуда.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А чо картинка с настолки?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Новый квестпак который запустили сегодня

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!