Музыкальный трейлер MMO Defiance зазывает всех на повторный релиз этой MMO
На этой неделе Fawkes Games возрождает MMORPG Defiance, и в преддверии перезапуска разработчики представили новый трейлер под названием «Arkhunters, unite!».
Ролик целиком состоит из игровых кадров, демонстрируя, что ждет игроков с момента старта обновленной версии, который намечен на 18 апреля. Видео начинается с обзора разнообразных локаций, часть из которых может показаться знакомой ветеранам оригинальной Defiance. Далее следуют динамичные сцены игрового процесса: сражения с инопланетными жуками, эпичные битвы с боссами, взрывы и слаженная командная работа.
Часть материала для трейлера была взята из недавнего стресс-теста, проведенного в этом месяце. Этот ролик дает отличное представление о визуальном стиле и динамике игры, помогая понять, стоит ли возвращаться в Defiance, особенно учитывая, что игрокам предстоит создать нового персонажа и начать с чистого листа.
Re: Музыкальный трейлер MMO Defiance зазывает всех на повторный релиз этой MMO
Нампоните, чо с игрой было не так, что оригинал загнулся?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Лекс:
@Svarog, Но ведь сериал - говнище. Я посмотрел, рейтинг 6.7, для сериала это днище банное, которое даже трогать не стоит.
Не соглашусь, на момент выхода он был середнячком которому не хватало бюджета.
А по современным меркам очень даже неплох, на фоне того мусора что по большей части снимают сейчас.
Сообщение от Daminion:
это по сериалу одноименному так? Непокорная Земля
Не совсем так. Сериал снимался в поддержку игры. Уникальность была в том, что сериал повторял глобальные сюжетные моменты, которые игроки выбирали сами в MMORPG на голосовалках.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Лекс:
@Svarog, Но ведь сериал - говнище. Я посмотрел, рейтинг 6.7, для сериала это днище банное, которое даже трогать не стоит.
это ты днище ебаное, сериал высший и олдскульный во всем, перечислять параметры даже не буду, 6.7 это много, я находил нормальные темы и в проектах 4.7 таких мало, но они есть, а от 6 встречаются крепкие фильмы и сериалы