Сегодня PlayStation Plus подорожает в Турции на 56% — платить придется до ₽9250 за год
Очередное повышение цен на PlayStation Plus затронет не только жителей Азии и Австралии: письма счастья от Sony без всяких прелюдий начали получать подписчики из Турции и сочувствующие.
PS Plus Essentials — ₺2160/год (~₽4700) вместо ₺1400,
PS Plus Extra — ₺3645/год (~₽7900) вместо ₺2340,
PS Plus Deluxe — ₺4266/год (~₽9250) вместо ₺2740.
Рост на 56%, с ценами же на месяц ясности пока нет, сейчас речь идет о ₺175/260/305. В силу изменения вступят уже сегодня для новых подписчиков и тех, кто решит сменить уровень, и при следующей оплате после 24 июня для действующих. Так японский гигант сможет и дальше «предоставлять качественные игры».
Последний раз редактировалось Libris; 16.04.2025 в 16:55.
Re: Сегодня PlayStation Plus подорожает в Турции на 56% — платить придется до ₽9250 за год
Напомню что на 2025 год за 5 лет на PS5 вышло 14 экскюзивов - из них на ПК не вышло ещё только 3 игры))
Ради 3 игр - ремастер Демон Соулс, Астро Бот и ещё какая-то параша - вы покупали PS5, платили от 6 до 12к за игры и за PS Plus, купили новые джойстики потому что базовые вышли с браком - я считаю это успех
Re: Сегодня PlayStation Plus подорожает в Турции на 56% — платить придется до ₽9250 за год
Сообщение от kenzi_sempai:
Напомню что на 2025 год за 5 лет на PS5 вышло 14 экскюзивов - из них на ПК не вышло ещё только 3 игры))
Ради 3 игр - ремастер Демон Соулс, Астро Бот и ещё какая-то параша - вы покупали PS5, платили от 6 до 12к за игры и за PS Plus, купили новые джойстики потому что базовые вышли с браком - я считаю это успех
Держите нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас (с)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________