Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смотрим трейлер режима "Стадион" Overwatch 2 — в игре появится вид от третьего лица
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2025 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Смотрим трейлер режима "Стадион" Overwatch 2 — в игре появится вид от третьего лица

С 22 апреля 2025 года игроки Overwatch 2 смогут испытать принципиально новый игровой опыт в Stadium – постоянном режиме от третьего лица в формате «лучший из семи».

Особенности режима:
  • Динамичные 5v5 сражения с системой Stadium Cash для улучшения башен и покупки апгрейдов
  • Три подрежима: Push, Control и Clash
  • На старте доступно 17 героев (1 танк, 2 урона, 2 поддержки) с планами на расширение ростеры
  • Между раундами – магазин с предметами и способностями, зависящими от личной эффективности
Соревновательная составляющая:
  • Рейтинговая система с рангами от Rookie до Legend
  • Эксклюзивная косметика и достижения для лучших игроков
Другие нововведения 15 сезона:
  • Перки – новая система кастомизации героев через пассивные и активные улучшения
  • Возвращение лутбоксов, вызвавшее неоднозначную реакцию сообщества
Stadium обещает стать свежим взглядом на соревновательную составляющую Overwatch 2, сочетая стратегическую глубину с динамичным геймплеем.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Смотрим трейлер режима "Стадион" Overwatch 2 — в игре появится вид от третьего лица
После марвел райвлс овер смотрится очень уныло и убого конечно. Аж затряслись вид от 3 лица сделали. Только забыли что в райвалс огромные жопы и сиськи, а у них нихуя лгбт пати
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Смотрим трейлер режима "Стадион" Overwatch 2 — в игре появится вид от третьего лица
Сообщение от _pain_:
После марвел райвлс овер смотрится очень уныло и убого конечно. Аж затряслись вид от 3 лица сделали. Только забыли что в райвалс огромные жопы и сиськи, а у них нихуя лгбт пати
Просто интересно ты когда в мараел ривалс играешь, понимаешь кто из чего в тебя стреляет? Там все блестит сверкает, глазам неприятно на это смотреть даже…
Сообщение от Согласен:
Просто интересно ты когда в мараел ривалс играешь, понимаешь кто из чего в тебя стреляет? Там все блестит сверкает, глазам неприятно на это смотреть даже…
Абсолютно так же как и в овере. Вообще нихуя разницы. В обоих мешанина из героев и тонна эффектов от способностей
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _pain_:
Абсолютно так же как и в овере. Вообще нихуя разницы. В обоих мешанина из героев и тонна эффектов от способностей
Нет в ОВ2 никакой мешанины, все предельно понятно когда кто и что использует. Более того на этом завязаны сами механики игры. У меня 1431 лвл в игре, я шарю
Сообщение от TERMINATOR:
Нет в ОВ2 никакой мешанины, все предельно понятно когда кто и что использует. Более того на этом завязаны сами механики игры. У меня 1431 лвл в игре, я шарю
Дак и в райвалсе понятно. Может не сразу но мне несколько часов хватило разобраться. Тут зависимость от опыта и знания персонажей и скилов. В овере я нихуя не понимал. А тут ага меня ебет человек паук, ага это фрост на лицо села. Хотя всем все равно ***** главное жопы и ляжки фрост
Старожил
@TERMINATOR, Ты сам ответил на свой вопрос. Тебе все предельно понятно потому что у тебя дохера человека часов всаженно в овер.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Xmak:
Ты сам ответил на свой вопрос. Тебе все предельно понятно потому что у тебя дохера человека часов всаженно в овер.
Да я и не задавал никакого вопроса, просто мнение. У меня много часов, да, но для понимания сути столько и не надо )
It's so good to be bad
@Xmak, у меня их не так много? но это факт ты всегда очень четко понимаешь кто и чем в тебя стерляет т.к. дизайну и проработке героя уделено очень много времени. Это и curse и blessing
Маньяк
@_pain_, после овера марвелы смотрятся уныло убого и вобще не динамично, а если добавить туда хаос полнейший в отличие от овера, где всё упорядочено, меньшую зависимость от скилла, ульты которые если попали - то убили, и теже ульты которые остаются заряженные между раундами - то становится совсем печально
да ещё и нет мм по ролям, хотя бы опционально(что им мешает сделать отдельно по ролям, и отдельно без ролей, в овере это у них получилось, а в твоём хвалёном ривалсе - нет?), и получите 6дд итд, а брать на себя роль которую я не собирался брать, потому что все остальные не взяли танка - крайне сомнительно, в отличие когда ты сразу встаёшь на свою роль

по новости, хорошо что это опциональная фишка там будет, а не обязательная
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Мда, обычно игры от 3го лица перекатываются в вид от 1го, ПУБГ, Фортнайт. А тут на оборот спустя столько лет, реально как будто с Ривалс решили потягаться в этом плане, вот только нефига не выйдет имхо.

У Овера база\основа заточена под шутер от1го, динамика, анимации, и всё великолепно работает, но от 3го хз хз.

Лучше бы уже персонажам "тела" как в КС2\Батле сделали , 2025г пока как бе, а у нас в играх до сих пор летающие камеры без ног.

Соглашусь что Ривалс просто фановый и байтящий скинами и жопами(справедливости ради, Овер на старте тож так делал ), но в нём нет скилового прогресса, такой подпивас хиро гейминг, после овера прям ощущаеться кривоватым каким то. Чем то похоже, как после Паладинс зайти в Овер, или на оборот.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.