Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ради статистики выполнения боевого пропуска в Overwatch 2, Blizzard стала раздавать его уровни на Twitch
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 15.04.2025 11:56
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ради статистики выполнения боевого пропуска в Overwatch 2, Blizzard стала раздавать его уровни на Twitch

Разработчики Overwatch 2 устроили акцию, приуроченную к завершению пятнадцатого сезона. Теперь за просмотр трансляций игры на Twitch в течение определенного времени можно получить до пяти уровней "Боевого пропуска" — по одному уровню за каждый час.

Акция продлится с 21:00 по Москве 14 апреля до 7:00 по Москве 19 апреля. Чтобы получить награды, как и раньше, нужно следить за трансляциями Overwatch 2 на Twitch. Сначала свяжите свои учетные записи Battle.net и Twitch, затем наблюдайте за подходящими трансляциями с включенными Twitch Drops определённое количество часов.

Учтите, что предметы появятся в вашем инвентаре Twitch и их нужно будет забрать вручную. После этого подарки должны оказаться в игре в течение 24 часов.

Фанат
Re: Ради статистики выполнения боевого пропуска в Overwatch 2, Blizzard стала раздавать его уровни на Twitch
Все сгнило в Датском королевстве, бггг.
Аватар для Lighitng30_renamed_1301869_16112020
Читатель
Re: Ради статистики выполнения боевого пропуска в Overwatch 2, Blizzard стала раздавать его уровни на Twitch
Лол. Каждый сезон раздают уровни на твиче, 5 уровней кажется. А ещё, а ещё.. ради статистики, они за неделю до окончания сезона, активируют двойной опыт. Вот гады.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Тебе зан дал методичку, как писать желтушные заголовки, не имеющие никакой связи с реальностью?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Тебе зан дал методичку, как писать желтушные заголовки, не имеющие никакой связи с реальностью?
Посмотри их финансовый отчет и обрати внимание на строчку "Реализация боевого пропуска среди игроков"
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Посмотри их финансовый отчет и обрати внимание на строчку "Реализация боевого пропуска среди игроков"
А тебя не смущает, что ты делаешь выводы на основе одного параметра, и свои выводы вставляешь в заголовок новости как факт? Тебя не кажется, что ты чутка переоцениваешь свои аналитические способности? Какая связь между 5 уровнями некупленного бп в виде дропсов и увеличением мотивации покупки этого самого бп (на последней неделе сезона, бп сгорает со стартом нового сезона)? Ну это по мимо того, что дропы уровней бп на твиче уже последние 2 года идут, и они всегда в самом конце сезона. Они помогают добить уже купленный сезонник тем, кто этого не успевает по разлинчным причинам. А знаешь ещё прикол? Если ты вкачал бп и забрал все награды с него, то эти 5 уровней с дропсов активируются уже на следующий бп, что очень приятно. Я это к тому, что, возможно, не нужно делать какие-то громогласные заявления в заголовках тем, в которых ты не разбираешься. Если с заном всё ясно и его только могила исправит, то у тебя ещё есть шансы не стать заном №2

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я