Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Во всем виноват Covid-19, а не я" — первый режиссер Borderlands объяснил причины краха
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.04.2025 17:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Во всем виноват Covid-19, а не я" — первый режиссер Borderlands объяснил причины краха

Фильм Borderlands, вышедший в августе 2024 года, оказался, мягко говоря, неудачным, и режиссер Элай Рот объяснил причины провала. Главной проблемой стали съемки в период пандемии COVID-19: команда работала через Zoom, ограничения мешали сплоченности, а полноценный производственный процесс был невозможен. Рот понимал необычность такого подхода, но все же рассчитывал на успех.

Ситуацию усугубила смена режиссера на этапе досъемок — эту задачу взял на себя Тим Миллер, известный по «Дэдпулу». Рот отметил, что, просматривая финальную версию фильма со своим именем в титрах, не был уверен, чего ожидать.

При этом провал фильма неожиданно повысил интерес к игровой серии Borderlands, что привело к росту продаж оригинальных игр.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Во всем виноват Covid-19, а не я" — первый режиссер Borderlands объяснил причины краха
Я так понимаю, за время ковида, актеры тоже состарится успели, а планировались быть молодыми ?
Re: "Во всем виноват Covid-19, а не я" — первый режиссер Borderlands объяснил причины краха
Сообщение от Sapphire:
Я так понимаю, за время ковида, актеры тоже состарится успели, а планировались быть молодыми ?
Фильм лайтовый, явных причин его хейтить вроде нет, явных причин для провала тож нет, чота видимо сфейлили рекламу или неудачное время выхода.

2 старухи там сюжетно обоснованы и связаны с няшной телкой

ЗЫ: короче говоря проще, чому это говно провалилось

а Майнкам...крафт собрал мильярды хотя тоже шляпа - хз

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 14.04.2025 в 23:55.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
Фильм лайтовый, явных причин его хейтить вроде нет, явных причин для провала тож нет, чота видимо сфейлили рекламу или неудачное время выхода.

2 старухи там сюжетно обоснованы и связаны с няшной телкой
Ну у меня причин для хейта было много. Во первых сюжет фильма не раскрыл вселенную полностью, а лишь пробежался по верхам.
Ну а во вторых все главные героини чистый мискаст. Если Танис внешне была еще норм, но вот реплики у нее не отображали того персонажа из игры .
Ну а на роль Лилит взяли старуху это ппц какой мискаст лично для меня, даже латиноамериканская белоснежка не так триггерит меня, как Бланшет в роли Лилит
ну и Тина в виде подростка-переростка и без своих безумных фразочек вообще не заводит.
Короче, как по мне, актеры и их роли в фильме загубили Бордер

Сообщение от Skuchniy:
Статусом не вышел ты чтобы я твой пост внимательно читал