Не можете оторваться от просмотров Shorts? YouTube это скоро исправит
YouTube работает над функцией, которая позволит пользователям устанавливать ежедневный лимит времени на просмотр коротких видео Shorts. По достижении лимита бесконечная прокрутка с автовоспроизведением будет останавливаться.
В последней бета-версии приложения обнаружены признаки разработки таймера для ограничения времени, проведенного за просмотром вертикальных коротких роликов на платформе.
Судя по фрагментам кода, пользователи смогут задавать дневной лимит, после чего автоматическая прокрутка Shorts прекратится. При этом доступ к отдельным коротким видео сохранится.
Re: Не можете оторваться от просмотров Shorts? YouTube это скоро исправит
Сообщение от Янеуточка:
а можно просто добавить расширение в свой браузер
Unhook - Remove YouTube Recommended & Shorts
я на эдже попробовал ради эксперимента и на дефолтных настройках. Так ужас сколько времени экономит. Не отвлекаешься на муть и мишуру, не потре6лядствуешь всё подряд и не видишь ничего лишнего (опционально что-то можно вернуть)
youtube enhancer позволяет тонко настраивать ютуб, в том числе и убирать шортсы.
Сообщение от Янеуточка:
Так ужас сколько времени экономит
Наоборот же. Вместо того, чтобы смотреть несколько роликов по полчаса каждый, можно глянуть десяток шортсов и закрыть ютуб. Что длинные, что короткие - всё один хрен потеря времени, но и тут можно сэкономить, потеряв меньше времени.
Сообщение от Life:
это AI боты, не парься (да, их реально используют однако)
Ты слишком сильно переоцениваешь возможности и методы властей. Нет там никаких AI ботов и прочих современных технологий в действии, это обыкновенный человеческий бот Васян работающий на доширак, вон даже, что то высрал мне в ответ, в свою защиту.
Сообщение от Antares:
Имею полное право оставлять своё мнение под постами
Только есть одна загвоздка, твоё мнение основанное на поручениях за подачки в виде 50р - тут никого не интересует.
Последний раз редактировалось Sacodex; 14.04.2025 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Так шо тут бот или не бот? Мнения профессионалов разделились
походу сейчас так все комменты с нуля набивают. Главное что бы за несколько комментов из бабы в мужика не превращался, как бот из тера акерон
Сообщение от Skuchniy:
Статусом не вышел ты чтобы я твой пост внимательно читал
Сообщение от Antares:
Вот как Значит ты местное трепло и провокатор. А тот человек который так подумал не бегает тут с пеной у рта доказывая мне это в отличие от тебя.
Васян, я тебе ничего не доказываю, я и так знаю кто ты. Сам же пристал просить доказательства. Иди завари доширак на который ты заработал своими горе-комментариями.
Сообщение от Sacodex:
Васян, я тебе ничего не доказываю, я и так знаю кто ты. Сам же пристал просить доказательства. Иди завари доширак на который ты заработал своими горе-комментариями.
Я вот не пойму а чего ты тут время теряешь? Вон на PG таких как ты целый вагон носится, тоже "Вангами" заделались точно так же агрятся на окружающих... Так же считают, что знают всех и вся. Или ты от стаи отбился? Признавайся
Сообщение от Antares:
Вон на PG
Я не бегаю по платформам как ты с пропагандой. У меня совсем другая работа и очень сильно отличается от твоей, да и зарплата такая, что тебе и не снилась.
Сообщение от Sacodex:
Я не бегаю по платформам как ты с пропагандой. У меня совсем другая работа и очень сильно отличается от твоей, да и зарплата такая, что тебе и не снилась.
Что я пропагандировал? Сказал, что и без ютуба нормально живётся? Мне всё равно где и как ты зарабатываешь... Нашел чем хвастаться.
Сообщение от Sacodex:
Ну по cебе не суди 15 гривенный XD
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.