Это явно не те герои, в которых я играл. Глубокая модификация и переработка, ставить знак равенства между описываемым тобой и хмм3 точно нельзя. Ключевые механики развития явно оказуалены.
В хмм3 ВСЕГДА играли на серьезном уровне только на максимальной сложности. Если шаблон размерами xl то без капитолия ты обречен на поражение при игре хотя бы в 1,5-2 месяца. И без денег ты первые дни жопу рвешь, чтоб стройка каждый день была, обжираешь и разведываешь респ. И стартовые пару недель часто решали конечный исход всей катки.
В старых героях ты берешь некра. На второй неделе у тебя 500 скелетов и тебя не победить. Ты берешь утопы без потерь каждый день или любой другой объект. Зачем тебе капитолий?Некромансию очень сильно занерфили, сделав игру за этот замок медленней.
Современные герои более сбалансированы.
На максимальной сложности никто не играет в ПВП- она не влияет на ИИ или силу охран, только на количество стартовых ресурсов. Что тупо замедляет игру. Против компа- это логично. Он капец какой тупой в этой игре, поэтому можно ему дать фору (собирая ресы, строя бесполезные здания) и т.д. Но зачем это делать против живого оппонента?
Добавлено через 3 минуты
Так в этой карте полно банков существ и ресурсов, там все набирается за пару дней для пробития грифонятников с ангелами, без всякой отстройки замка захвата шахт и тд. Плюс абузится ии, который бьет предсказуемые цели, это делается гораздо эффективнее пробивку 1 стеком и единичками, чем она должна быть.
Пол игры у тебя про понимание ИИ и как его обмануть- водя по карте быстрыми юнитами, используя единички для снятия ответок, для блокировок проходов и т.д. Если для тебя понимание игровых механик это абуз- то у меня для тебя плохие новости
Добавлено через 3 минуты
Зачем? Чтобы 2 существа нанять, когда в банках существ горы готовых без отстройки. Отстройка т7 имеет смысл для ангелов, когда ты их с банков набил и чтобы грейднуть надо иметь либо нейтральное здание для грейда либо отстройку.
Нейтральное здание давно уже не работает на Т6 и Т7 юнитов. Понятен твой уровень познаний в героях
Зы.
Отстройка Т7 за многие замки валидна, потому что игра про рандом. У тебя может не быть нычек существ, могут быть нычки Т7 на карте и с ними стек Т7 юнитов очень быстро становится боевым.
Добавлено через 1 минуту
А вот эти игроки в доту которыми мне срет в рекомендации твича из за того что смотрю Героев5 они в курсе что бывают другие шаблоны?)
Слышал про контекстную рекламу? Что смотришь и ищешь, то и получишь в рекомендациях
Добавлено через 1 минуту
Это требует времени и грейда существ, по моему питы только улучшенные демонят, могу ошибаться конечно. А в банках все бесплатно и сразу, лишь бы было минимально нужные войска для пробивки, а для следующей пойдет уже добыча из банка существ и повторить нужное количество раз.
Грейд питов это какой день? 5ый?
Зы.
А как играть на шаблонах без банков?
Добавлено через 3 минуты
Это иронично, что адепт максимально безмозглого геймплея в виде зачистки банков существ и ресурсов без стратегическое геймплея кому то постит такие картинки. Поколение форнайта, что с вас взять.
Хз о чем ты. Мы еще когда в школе 20+ лет назад играли- быстро сообразили что тот кто строит капитолий проиграет. Ты просто никогда не играл с игроками живыми, поэтому такой бред пишешь. Еще и постоянно ссылаешься на доты и фортнайты. Тебя там обидели или что? Зачем ты мне тыкаешь играми в которые я никогда не играл? И которые моложе героев на десятки лет?