Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Last Epoch выпустили подробное видео со всеми новинками второго сезона
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.04.2025 13:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Last Epoch выпустили подробное видео со всеми новинками второго сезона

Второй сезон Tombs of the Erased для Last Epoch насчитывает более 100 страниц изменений и официально является самым большим патчем на сегодняшний день.

Чтобы избавить некоторых фанатов от прочтения этой новеллы, разработчики выпустили видео, в котором рассказали обо всех изменениях.

Цитата:
Мы также рады представить вам особенно большое видео с обзором патча с участием нашего невероятного директора игры Джадда! Не забудьте перекусить, рассказать друзьям и устроить вечеринку с просмотром, потому что это видео очень большое и длится более 20 минут.
Второй сезон Tombs of the Erased для Last Epoch стартует 17 апреля, а вместе с ним станут доступны и наборы поддержки, которые игроки смогут приобрести отдельно.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Last Epoch выпустили подробное видео со всеми новинками второго сезона
Игра мне нравится гораздо больше POE2 - ориентирована на эксперименты с билдами, крафт, а не фарм валюты.
Re: Разработчики Last Epoch выпустили подробное видео со всеми новинками второго сезона
В сравнении с пое-2 - бедна на билды и контент.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от MikeNew:
Эээ, что?
По сравнению с PoE 1 может еще и беднее, но в РоЕ2-то какой "контент" простите? Корявенький и убогий атлас? Полторы скопированных из лиг первой части механики?

|\_|\
_°<
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Corund:
Игра мне нравится гораздо больше POE2 - ориентирована на эксперименты с билдами, крафт, а не фарм валюты.
Сообщение от MikeNew:
Хорошо, что есть выбор, кто-то в эпоху, кто-то а пое 2))
Лично мне важен контент, мне пофиг если будет один билд на перса, главное, что бы он уничтожал экран мобов, и не проседал на боссах. Я не из тех людей которые "ой сейчас буду делать билд 3 часа и крафтить столько же", я за валюту просто покупаю шмот на ауке, благо в пое 2 аук завален шмотом. В эпохе кратчу иногда, но мне там первый сезон часов за 35-40 надоел, т.ч я сильно далеко не зашел.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Блин купить что ли, а то мне пое2 с новой лигой и нерфами не зашла.