Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Больше срочных изменений Path of Exile 2 в свежем патч-ноуте
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.04.2025 11:12
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Больше срочных изменений Path of Exile 2 в свежем патч-ноуте

Разработчики Path of Exile 2 из студии Grinding Gear Games продолжают делиться информацией по изменениям игры после релиза дополнения Dawn of the Hunt. На сегодняшний день отзывы об игре за последний месяц скатились до статуса “в основном отрицательные” — лишь 39% игроков рекомендуют играть в PoE2.

Изменения скорости монстров

Сообщалось, что многие игроки были ошеломлены монстрами. Причиной этого является множество факторов, и мы рассматриваем их в каждом конкретном случае. Ниже мы перечислили чудовищные изменения от акта к акту, но мы также внесли изменения в более общем плане.

Изменения боссов
  • Viper Napuatzi — один из самых сложных боссов для игроков, поэтому мы также ее изменили.
  • У Uxmal были различные причуды, которые делали его несколько раздражающим в бою.
  • У Xyclucian были некоторые проблемы с видимостью его эффектов.
Изменения миньонов игрока
  • Мы изменили принцип работы таймеров воскрешения существ. Когда ваше первое существо умирает, таймер оживления, как и раньше, устанавливается на 7,5 секунд, но с каждым последующим умершим существом он увеличивается все меньше и меньше (по-прежнему не более 7,5 секунд). Это должно значительно смягчить ситуацию, когда большинство ваших воинов мертвы, но таймер оживления постоянно сбрасывается до 7,5 секунд.
  • Распыление камня «Связующий призрак» или «Прирученный зверь» освободит их, что позволит вам использовать их снова.
  • Прирученные звери теперь могут проходить через щели того же размера, что и игрок.
У нас не так много других изменений в балансе персонажей, помимо тех, что были описаны вчера.

Больше подробностей и иной информации вы можете прочитать тут.

Последний раз редактировалось Zan; 10.04.2025 в 15:51.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Больше срочных изменений Path of Exile 2 в свежем патч-ноуте
Решение больше не заходить в эту игру до релиза было верным - ее не меньше полугода будут допиливать.
Пока можно в нее и на ютубе поиграть краем глаза.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
Решение больше не заходить в эту игру до релиза было верным - ее не меньше полугода будут допиливать.
Пока можно в нее и на ютубе поиграть краем глаза.
Все нормально с игрой, в чате как обычно собирают людей, что бы провести за возвышениями, а значит у них урона через край, за 3 дня задроты дошли до такого урона, все возможно со всеми нерфами и багами и вылетами
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Niphestotel:
Все нормально с игрой, в чате как обычно собирают людей, что бы провести за возвышениями, а значит у них урона через край, за 3 дня задроты дошли до такого урона, все возможно со всеми нерфами и багами и вылетами
Вопрос же не в том, что есть задроты/рмтшеры с хорошими роллами на шмоте и с нужными униками под билд, а в том, что обычному игроку все эти их "изменения баланса" до одного места. Ты буквально можешь впереться на актах и засофтлочить себе прохождение. Т.е. обычный геймплей в корне сломан для множества билдов.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от RazorStorm:
Вопрос же не в том, что есть задроты/рмтшеры с хорошими роллами на шмоте и с нужными униками под билд, а в том, что обычному игроку все эти их "изменения баланса" до одного места. Ты буквально можешь впереться на актах и засофтлочить себе прохождение. Т.е. обычный геймплей в корне сломан для множества билдов.
Так же было и раньше не? Что поменялось то?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
Я в пое1 не играл, не могу быть экспертом. Сужу только по пое2. Да я видел много мнений такого же типа. Ну что поделать тогда
Предводитель
Сообщение от RazorStorm:
Я в пое1 не играл, не могу быть экспертом. Сужу только по пое2. Да я видел много мнений такого же типа. Ну что поделать тогда
Так это и пое2 буквально со старту, не тот билд, не те камни = полностью не рабочая сборка, без возможности пройти дальше. Ну вот такая игра.
Самому можно накидать, что то собрать, но без понимания механик рано или поздно упрешься в кого то.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
не тот билд, не те камни = полностью не рабочая сборка
Это да, но в 0.1 как-то поболее выбора и вариантов было. Ну это на мой взгляд.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
за 3 дня задроты дошли до такого урона
За 3 дня задроты сидели и сосали коллективно хуй, а сейчас уже прошло 6 дней и вот сейчас задроты играющие по 16-20 часов в день дошли по урону до средней всратости билда до патча, а проблема в том, что их онлайн за эту неделю 80% игроков не имеют за сезон, про их наигранность и знания я даже не упоминаю.

Сообщение от ZloiMent:
Ну во первых, сейчас вообще даже издалека не как раньше, а поменялось то, что "раньше" люди стартовали видя эту игру впервые в жизни и не зная про нее ничего, не видя мувсет ни одного босса и ни одну игровую механику, прошли в 2 раза дальше.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Ну во первых, сейчас вообще даже издалека не как раньше, а поменялось то, что "раньше" люди стартовали видя эту игру впервые в жизни и не зная про нее ничего, не видя мувсет ни одного босса и ни одну игровую механику, прошли в 2 раза дальше.
Ну хз, по мне так как челы в первый раз обосрались на волке и выли в чат, так и на этой части, я стартанул новым персом, без гайда и тд, просто читая умения, я прошел 1 акт еще до фикса, я не про игрок, в целом ниже среднего для пое2, но я смог это сделать, как и много других, вот типа забил вчера волка на войне, это заняло траев 4-5, но забил, а воин пздц, какой калич в начале.

Хп мобцам подняли, да, но если пикать лучницу или монка, разницы не заметишь между 0.1 и 0.2

п.с. свой первый трай делал на суммонах, когда шло нытье, что они постоянно умирают, я просто жал кнопки их и свои и оно как то работало
непонимаю, че люди так горят? этож ранний доступ, вы бетатестеры за свои деньги, релиз не раньше конца 2026го года, играйте себе в это поделие и радуйтесь
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:
как челы в первый раз обосрались на волке и выли в чат, так и на этой части,
Я не понимаю категорию "ныли", кто ныл, сколько этих ныло, где ты это читал, может в первой пое если читать какие-то чаты, то там спустя 12 лет еще ноют хз. Факт есть факт, сюжетку в пое не любил никто и никогда и вместо того, что бы сделать самый логичны шаг и вырезать ее после первого прохождения нахуй, как сделали в дьябло еще 10 лет назад, GGG решили сделать и без того значительно более сложный сюжет анальной пыткой и про это говорили даже 99% сральных ведер с онлайном в пое за 10к часов.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Факт есть факт, сюжетку в пое не любил никто и никогда
Мне нравится сюжет в пое2
Вы ше я писал, что мне акты даже больше мапок нравится, че дальше?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:
Значит ты не целевая аудитория этой игры, любители актов в игру не донатят, донатят любители эндгейма.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Я не понимаю категорию "ныли", кто ныл, сколько этих ныло, где ты это читал, может в первой пое если читать какие-то чаты, то там спустя 12 лет еще ноют хз
Форум/обсуждения в стиме, на форуме много темок было, да это даже подтверждается фиксом сумонов в этой теме, что разрабы делают
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:
Форум/обсуждения в стиме, на форуме много темок было, да это даже подтверждается фиксом сумонов в этой теме, что разрабы делают
Разрабы насрали вообще во все и везде, поэтому то, что все ноют на все это норма и я очень рад, что оценки уже ушли в красное, надеюсь они долго не вылезут оттуда и китайцы наконец начнут их ****ить ногами.
Читатель
@evkOo, Здравые мысли, здравого человека)))
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Значит ты не целевая аудитория этой игры, любители актов в игру не донатят, донатят любители эндгейма.
Лол, ладно, грустно сразу стало, что я уже влил 8к рубасов в эту не целевую для меня игру
Red
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Мне нравится сюжет в пое2
Да хоть обмажься сюжетом, но проходить его 5 раз в сезон, каждый божий сезон + да ещё с дебильными нерфами.. Тут любой блеванёт, каким бы хорошим сюжет не был. Включи любимый фильм на повтор и посмотри его раз 50 подряд, а мы посмотрим как ты будешь рад этому. а тут ты ещё и умираешь, и локи душные и тупики и баги и прочие радости.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Лол, ладно, грустно сразу стало, что я уже влил 8к рубасов в эту не целевую для меня игру
Ну все влили а теперь смотришь на эту сломанную экономику, нерфы баги и понимаешь что до релиза эти бабки не окупятся и в удовольствие не превратятся.
Последний раз редактировалось Red; 10.04.2025 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разрабы просто оторваны от реальности, что видно было по интервью с Зизом....ну и добили мою веру в игру сегодняшние бафы китавы....Челы на серьезном лице бафнули количество автоатак с 4 до 12....и думают что это хорошее решение. Пока не сменится руководство играть толку 0.

Сообщение от evkOo:
непонимаю, че люди так горят? этож ранний доступ, вы бетатестеры за свои деньги, релиз не раньше конца 2026го года, играйте себе в это поделие и радуйтесь
Играть больше не во что в этом жанре - все либо пройдено и изучено, либо говно. Вот особо любители жанра и вынуждены в ранний доступ играть.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Играть больше не во что в этом жанре - все либо пройдено и изучено, либо говно. Вот особо любители жанра и вынуждены в ранний доступ играть.
щас тебя ластэпочники своими ластами закидают