Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.04.2025 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre

Свежая статья Forbes этой недели раскрыла положение дел с MMOPRPG Throne and Liberty после западного релиза прошлой осенью и особенно после выхода дополнения Wilds of Talandre в начале года.

Менеджер по глобализации Amazon Даниэль «Тико» Лафуэнте в интервью Forbes отметил:

Цитата:
«Игроки Throne and Liberty — одни из самых страстных и преданных, что мы видели. Мы довольны текущим числом игроков.

Выпуск Таландра привлек новых и вернул старых игроков — главная цель дополнения. С момента его запуска активность заметно выросла: увеличилось время в игре, усилилась вовлеченность в контент. Реакция на Таландр впечатляет, и мы ждем, как игроки воспримут контент до конца года».
Насколько это серьезно? Консольные данные недоступны, но в Steam пик упал с 333 тысяч в октябре до 50 тысяч за последний месяц — чуть выше февральских показателей. А свежая статистика показывает, что суточный пиковый онлайн опустился до отметки 32 000 человек.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Онлайн MMOPRPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Сообщение от Zan:
суточный пиковый онлайн опустился до отметки 32 000 человек.
на стим чартс иные данные
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Онлайн MMOPRPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre

Держи в курсе

Будем наблюдать (С)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Так он еще не посчитал, манипуляция как есть. Взял в наименьшей точке еще не посчитанного онлайна (серый кружочек)

Можно еще вот такой скинуть

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Ктот "он" не посчитал? Тебе система пишет - онлайн за 24 часа - такой-то.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Так это нормальный онлайн, в лост арке и то меньше.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не, ну в принципе, онлайн от 20 до 30к в сутки это не так и плохо, но замах был на рубль... Лан, просто ребята вместо ПВП игры, которую обещали, сделали ультра ПВЕ гриндилку, всё закономерно :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от WebCat:
Лан, просто ребята вместо ПВП игры, которую обещали, сделали ультра ПВЕ гриндилку, всё закономерно :)
Эм, так то они изначально сделали пвп игру, но фидбек от игорьков был такой "мне шо нужно 24/7 пивипи, нах-я мне это, если я могу это делать в дотане?" и они спешно игру насыщали пве контентом, потому что отток аудитории на корейских серверах был бешенный, там рили нечем было заниматься, кроме сбивания в кучки/кланы.

Проблема даже не в гринде или пвп, в целом в эту игру скучно играть, она красивая, очень, но такая скучная что пздц
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я вот кстати постоянно вижу заявления, что скучно, но я никак не могу понять что именно скучно. Я б сказал, что это субъективное какое то мнение, но я его часто вижу.

Хотя сейчас задумался, что мб играю в нее как в геншин раньше играл, качаю свою вайфу, делаю данжи каждый день, поднимаю гир скор, теперь еще и артефакты можно фармить
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
Я вот кстати постоянно вижу заявления, что скучно, но я никак не могу понять что именно скучно. Я б сказал, что это субъективное какое то мнение, но я его часто вижу.
пока я играл, мне скучно не было

Будем наблюдать (С)
Гигант мысли
мне не зашла тема выкупного дропа совсем. Всё сводилось к жопочасам на твинах в надежде что нить дропнуть.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sladeo:
мне не зашла тема выкупного дропа совсем. Всё сводилось к жопочасам на твинах в надежде что нить дропнуть.
плюсанул, та же фигня
Гигант мысли
Как и во всех играх НССОФТ, в игре много геймплея и мало контента. Как и не вписанность в ЛОр м Мир игры тех активностей, что уже есть в игре. В отличие от системы монетизации, где ПВП и ПВН хоть как то приверчено, через шоп/аукцион и систему апа шмота.
И что самое бесперспективное, улучшения ситуации не предвидится. Контента делают мало и на "отстаньте от нас" + еще Амазон, выдает его порционно и в "своем непофторимом стиле".
То что было создано хорошего, игроки поглОтили, поиграли, им надоело, нового нет и они ушли.

В Тулумбра(новая зона), сама по себе очень громозкое и душное обновление. После пробегания сюжетки и некой части сайд квестов, в игре остаются только дейлики в том или ином роде и сливание очков данжей. А ну еще, новые евенты по часам. И все это довольно душно и нудно.
Один только остров чего стоит. 7+ часов в неделю надо там прокрабить, что выбыть шанс что-то получить хорошего. Ну месяц , ну два. И это идет довеском, к тому что уже "как бы надоело" до этого. Слить всевозможные очки, расписание евентов, боссы.

Закономерно, что люди уходят по тихоньку. Надоедает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Эм, так то они изначально сделали пвп игру, но фидбек от игорьков был такой "мне шо нужно 24/7 пивипи, нах-я мне это, если я могу это делать в дотане?" и они спешно игру насыщали пве контентом, потому что отток аудитории на корейских серверах был бешенный, там рили нечем было заниматься, кроме сбивания в кучки/кланы.

Проблема даже не в гринде или пвп, в целом в эту игру скучно играть, она красивая, очень, но такая скучная что пздц
Клан ZaDrots в 300 УНГАРОВ ДОМИНИРУЕТ до сих пор у себя на сервере, есть дочерний клан ZeDrots для ботов, если хочешь присоединяйся к ботам.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
там много погрешностей в принятых решениях, во первых мировые боссы, которые по времени, сделали бы лучше споты боссов, которые не подсвечиваются, мол на память как в л2, данжи с рандомами или патькой своих, а так же боссы альянсов, бред... л2 была идеальной в своё время и пвп и пве свободное, а здесь всё по времени... хотя и рынок перенасыщен сейчас, ранее были л2 и вов, ну и РО ещё, но тогда было кайфово играть
Писaтель
А я бы был не прочь поиграть, но танцы с буном для нового акка и впн мне не нравятся. На Корее пробовал первые уровней 15, еслиб не разбивался со скалы из-за пинга, может бы и играбельно было
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
В игре скучно стало после преодоления "циферок гира" 6к+(корейская версия),одно и то же в игре делать просто надоедает.
Писaтель
@Gnomskii, по сути ты предложил сделать копию л2 с новой графикой (плохого в этом нет). А по игре - если ты ПВП игрок , тебе контента выше крыши, хоть 24/7 пвпшся. Чуть позже еще добавят рейды на 12 человек для пвешеров, гвг рейтинг для пвпшеров. Но по сути про хотелки от игроков ПВП больше балабольства , 80% русскоязычных игроков кричат о том, что им нужно больше ПВП в игре (а по сути , как и мадлер , зашли в игру получили ****юлей , заныли что их убивают и дропнули игру ). В итоге либо рукожопые, либо нытики в ПВП. Пве контента мало(пока что) , но эта игра в первую очередь про ПВП.
Гуру
Лекарь
@BornInUssr, Вот почему её изначально и делали на автобой, но умники наныли, получите распишитесь)))
Читатель
Поиграл на Корее, поиграл на глобале и в итоге продал аккаунт вот только вчера (слава богу нашелся человек кто его купил). Ну прошел сюжетку и доп.квесты, ну оделся 5900 гс, ну пофармил руны 70+ фиол. Все это перечисленное достигается не так долго, а что дальше? Игра превращается на капе в такую рутину и душнилово. Что заняться кроме PvP больше и нечем. Данжи облегчают, фиол сундуки с рунами за еженедельки дают, в чем прикол? При этом "Ребята мы не можем дать вам контента, т.к. у нас его нет. Поэтому мы вам урежем дроп вещей почти везде, что бы если вам что то выпало было пздц как приятно". Какой дроп в Таландре был на Корее это просто не сравнить какой он на глобале.

Заходить сливать очки в инстансы и открытые данжи, ходить на боссов, делать контракты и получать за это НОЛЬ, просто НОЛЬ!!! Даже просили рулетку завезти с Т2 шмотом, дак они такую завезли что лучше бы вообще не завозили....рулетка в которой нифига нет, одно говнище.

Короче одно могу сказать про TL и локализаторов амазаон. Игра помирает большими темпами, а амазон в этом помогает. Надгробную плиту этой игре уже подвезли и осталось лишь установить это надгробие.