Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 рассказали о грядущих изменениях в третьем акте
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.04.2025 10:57
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Path of Exile 2 рассказали о грядущих изменениях в третьем акте

Разработчики Path of Exile 2 продолжили делиться с игроками планами по исправлению ситуации, сложившейся после неудачного релиза обновления Dawn of the Hunt.

Наша фокус на этот раз уделяется областям акта 3, поскольку этот акт имеет несколько более длительное время завершения.

Утонувший город. Здесь был тупик с дверью в вырезанную зону для Early Access, но без контрольной точки. Мы убираем эту часть и подход к ней, сокращая зону и устраняя путаницу.

Utzaal. Аналогичный тупик удален, плюс убрали второй, ведущий к хранилищу сокровищ, упрощая зону.

The Apex Of Filth. Спиральная зона с ареной босса в центре уменьшена за счет отказа от старой преемственности ради удобства.

Азакское болото. Квадратная зона стала прямоугольной, босс перемещен к концу — меньше поисков и размер.

Infested Barrens. Сложность с поиском пути к Waterways устранена: вход теперь у старта, зона чуть меньше.

Руины джунглей. Выход в Зараженные болота стал заметнее, контрольная точка ближе — зона слегка урезана.

Химеральские болота. Входы в Храм Хаоса и Машинариум сближены, сокращая обратный путь.

Машинариум Джикуани. Добавлено ядро души для ускорения поиска.

Jiquani's Sanctum. Та же проблема решена лишним ядром души.

Общие изменения. Сброс основных зон после побочных смягчен увеличением таймаута — временное решение до полного исправления.

Обновления выйдут скоро, дальнейшие правки — по ситуации.

Re: Разработчики Path of Exile 2 рассказали о грядущих изменениях в третьем акте
Изменения для спид-ранеров.
Фанат
Re: Разработчики Path of Exile 2 рассказали о грядущих изменениях в третьем акте
Беготни на 5 минут меньше и это... не решает ничего вообще. Отличные изменения.
Или они все еще верят, что кому-то интересно бегать акты больше 1 раза? Каждый сезон? Ну ок
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
@EGWizard, всего скорей будет 6 актов (на релизе) и потом уже всякие мапы и прочеее.
Сейчас сделали чтоб задержать людей и как то балансить. Чисто моё мнение.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wimbrent:
@EGWizard, всего скорей будет 6 актов (на релизе) и потом уже всякие мапы и прочеее.
Сейчас сделали чтоб задержать людей и как то балансить. Чисто моё мнение.
Я тоже так думаю... Потому что: на самом деле заставлять игроков проходить одни и те же акты, пусть и с добавленной сложностью (на самом деле - нет) для выхода в эндгейм - это одна из вершин дебилизма!
Читатель
Сообщение от Lexx-:
Я тоже так думаю... Потому что: на самом деле заставлять игроков проходить одни и те же акты, пусть и с добавленной сложностью (на самом деле - нет) для выхода в эндгейм - это одна из вершин дебилизма!
Люди в PoE1 уже лет 8 пробегают 10 актов кампанни прежде чем вывалиться на мапы. И ранее, когда не все акты были - проходили 4 акта на трёх сложностях (а ещё раньше и 3 акта бегали на трёх сложностях). GGG ничего не меняли, сколько бы люди не ныли.
И что-то я сильно сомневаюсь, что поменяют. Если уж в РоЕ1 не меняли, то вряд ли и в РоЕ2 будут что-то иначе делать. За всё то время, что играю в РоЕ (а играю я с ЗБТ), прохождение сюжетки не то чтобы не парит, просто привык уже.

Человек ко всему привыкает. ©
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Invor:
Люди в PoE1 уже лет 8 пробегают 10 актов кампанни прежде чем вывалиться на мапы. И ранее, когда не все акты были - проходили 4 акта на трёх сложностях (а ещё раньше и 3 акта бегали на трёх сложностях). GGG ничего не меняли, сколько бы люди не ныли.
И что-то я сильно сомневаюсь, что поменяют. Если уж в РоЕ1 не меняли, то вряд ли и в РоЕ2 будут что-то иначе делать. За всё то время, что играю в РоЕ (а играю я с ЗБТ), прохождение сюжетки не то чтобы не парит, просто привык уже.
Вот теперь мне все стало ясно! Спасибу!
Читатель
А че уже пое2 вышла? Капец
Знаток
Сообщение от Eilin:
А че уже пое2 вышла? Капец
проснулся... рд - считай вышла... теперь и альфы игрой считают ващента...

Добавлено через 12 минут

Сообщение от MikeNew:
Изменения для спид-ранеров.
на спид ран вааааааще не влияет это, если ты несешься то ты несешься по всей карте... тут ведь главное чтоб мобцы тебя не занюкали, поэтому вичке скилл вырезали на щит.
Последний раз редактировалось Lexx-; 08.04.2025 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
Дьябло 2 передаёт привет)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать