Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
500,000 пользователей Steam добавили Heroes of Might & Magic: Olden Era в свой список желаемого
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.04.2025 19:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
500,000 пользователей Steam добавили Heroes of Might & Magic: Olden Era в свой список желаемого

Продолжение культовой серии Heroes of Might & Magic: Olden Era заняла первое место в категории «Пошаговые стратегии» и вошла в топ-10 игр в категории «Стратегии» в официальном чарте списков желаемого Steam.

Цитата:
Это превосходит все наши ожидания, и мы переполнены благодарностью. Такая поддержка Olden Era наполняет наши сердца радостью, волнением и чистой благодарностью. От всего сердца благодарим вас за то, что верите в нас и в эту игру.
Помимо этого, разработчики сообщают, что получили более 100 000 заявок на тестирование. Впереди еще долгий путь разработки, но команда Heroes of Might & Magic: Olden Era заверяет, что они приложат все усилия, чтобы не подвести ожидания игроков.

Старожил
Re: 500,000 пользователей Steam добавили Heroes of Might & Magic: Olden Era в свой список желаемого
пока Скучный в вишлист не добавит, это не считается успехом
Сообщение от Skuchniy:
Кто ждет? Я например не жду

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: 500,000 пользователей Steam добавили Heroes of Might & Magic: Olden Era в свой список желаемого
Ну, добавить, не значит купить ....
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Моментальная покупка для меня
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wadimus:
Впереди еще долгий путь разработки
ппц, лет 5?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от sars90:
пока Скучный в вишлист не добавит, это не считается успехом
Я не против попытки поехать на инди на донатноспособной пользовательской базе 3й части. просто мне самому такие герои не интересны, для меня герои это сингл компании официальные и любительские.
Хотите покупайте, прошлая игра студии была неплоха, хоть и душновата.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ну в 5х был упор на сюжет, тут походу будет на него положен болт, как и во всех, что были после 5х+инди, максимум какието мультиплеерные карты будут и хавайте.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Щас меня закидают тапками, но по моему игра ничем особо не отличается от предыдущих частей. Редизайн, ребаланс и только. Концепцию не расширили вот вообще никак. Всем своим видом игра тянет на инди-игру. Фанатам конечно в кайф будет пощупать, но чисто со стороны игра ничем не интересна.
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Я не против попытки поехать на инди на донатноспособной пользовательской базе 3й части. просто мне самому такие герои не интересны, для меня герои это сингл компании официальные и любительские.
ну я посчитал, что контекст твоих слов подразумевал, что игра вообще врядли кому интересна.. но по последней информации даже вроде бы и наоборот получается
Сообщение от Skuchniy:
прошлая игра студии была неплоха, хоть и душновата.
ну по мне так любая игра по типу darkest dungeon душновата. это ж не говорит о том, что разраб сделает обязательно душную игру в совершенно ином жанре.

Писaтель
@sars90, сравнил то что популярно с пародией и графикой из игр алавар найди предмет...
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от KorumJI:
Щас меня закидают тапками, но по моему игра ничем особо не отличается от предыдущих частей. Редизайн, ребаланс и только. Концепцию не расширили вот вообще никак. Всем своим видом игра тянет на инди-игру. Фанатам конечно в кайф будет пощупать, но чисто со стороны игра ничем не интересна.
Я вот согласен. Пятая (к примеру) в целом оставила старую концепцию, но сделала свои дополнения к классическому геймплею, потому и зашла народу. Эта пока выглдяит как "Ремастер 3". Те кто любят тройку - не пойдут, потому что тройка тупо привычней и в ней больше контента по дефолту. Любитли серии посмотрят, скажут "Выкатили опять то же самое" и тоже не пойдут. А новичков в этот жанр не так уж много идёт в принципе.

Эх, вот если бы в Song of Conquest завезти графику как здесь, я бы так доволен был. Там и геймплейные решения классные, и кампании отличные, но вот эти размазанные псевдо-пиксели бесит просто ужасно. Абсолютно безликие размазанные разноцветные пятна, а не юниты.
Старожил
Сообщение от Alex Che:
@sars90, сравнил то что популярно с пародией и графикой из игр алавар найди предмет...
Вась, тебе культурно ответить? или сравнить тебя с графикой алавар?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от sars90:
ну я посчитал, что контекст твоих слов подразумевал, что игра вообще врядли кому интересна.. но по последней информации даже вроде бы и наоборот получается
В своей манере высказался эмоционально. В ней не будет того что мне интересно, значит никому не надо. Но заплатят стримерам 3ки - затраты отобьют на хомяках.
Сообщение от sars90:
ну по мне так любая игра по типу darkest dungeon душновата
У меня в дд сгорела жопа от инвентаря, но там была мод который делает нормальным инвентарь, от остального там умеренно. Вобще чем старее становлюсь тем больше жопа горит от лимита веса размера инвентаря вот такой противной херни, которая противоречит игре, типа добыл лут а подобрать не можешь. А от критов на 3 промаха подряд моих не особо горело, видимо был готов что это такая игра.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Вобще чем старее становлюсь тем больше жопа горит от лимита веса размера инвентаря вот такой противной херни, которая противоречит игре, типа добыл лут а подобрать не можешь.
есть такое дело, тоже дико выводит из себя такая хрень