NVIDIA сделала значительный шаг в сторону открытости, объявив о публикации исходного кода библиотек PhysX и Flow в свободном доступе. PhysX, физических движок для игр и симуляций, теперь доступен в полном объеме в открытом доступе, включая код для GPU-ускорения, под лицензией BSD-3. Ранее, с версии 4.0 в 2018 году, часть кода оставалась закрытой, но теперь разработчики получили доступ ко всему, в том числе поддержке динамики твердых тел, симуляции жидкостей и деформируемых объектов. Вместе с этим NVIDIA открыла код Flow — библиотеки для симуляции жидкостей и газов в реальном времени на основе разреженных сеток.
Правда нативной поддержки PhysX у видеокарт RTX 50 от этого не появилось, но теперь у разработчиков есть возможность организовать какое-нибудь решение для данной проблемы. Энтузиасты уже обсуждают возможность создания патчей для таких игр, как Batman: Arkham Asylum и Mirror’s Edge.
если учесть что уй5 на топ видяхах показывает слизь вместо воды
вода зависит от разраба, не от движка. Системка ниагара ахренительно симулирует воду и особо ничего не стоит в плане вычислений, но особо никем не юзается
Правда нативной поддержки PhysX у видеокарт RTX 50 от этого не появилось, но теперь у разработчиков есть возможность организовать какое-нибудь решение для данной проблемы. Энтузиасты уже обсуждают возможность создания патчей для таких игр, как Batman: Arkham Asylum и Mirror’s Edge.
Вот основная цель этого мува от НВ, "почините наш косяк"
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 06.04.2025 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
ты единственный на этом форуме, кто занят уринотерапией и настолько открыто визжит о своей безграмотности. Я за всё время нахождения тут ни разу не называл ни один движок божественным, ведь я, в отличии от тебя, хоть что-то понимаю в технологиях и софте. Движки - наборы инструментов и не более того. Обратись уже к врачам, агнозия и любовь к лгбт сами по себе не пройдут.
@kilosbxl, дак движок - инструмент, кто виноват что разрабочик гвозди микроскопом забивает ? микроскоп ?
Сообщение от Efemische:
ты единственный на этом форуме, кто занят уринотерапией и настолько открыто визжит о своей безграмотности. Я за всё время нахождения тут ни разу не называл ни один движок божественным, ведь я, в отличии от тебя, хоть что-то понимаю в технологиях и софте. Движки - наборы инструментов и не более того. Обратись уже к врачам, агнозия и любовь к лгбт сами по себе не пройдут.
что ты понимаешь в софте? я тебе реальных девелоперов скидываю и показываю как работает урина5, но для тебя это не пруф.
ДФ делают теханализ- для тебя это не пруф.
все давно уже поняли проблемы уе5 движка и не могут их побороть. называют вуконг самой лучшей имплемитацией этого движка, но без слез на это убожество смотреть невозможно.
в прошлом году вуконга поставили на 4 место, его успешно обошел индиана на новом ИДтеке и СВ на сноудропе.
запрещёнку с уринотерапией ты тут ещё не кидал, иначе бы давно банан отхватил. Впрочем, за продвижение заблуждений, лгбт и дезинформации к тебе меры применить бы стоило