Re: Обновление Abyssal Dawn для шутера Snowbreak: Containment Zone на подходе
Я недавно начал играть эту игру, попробовал на безрыбье, но уже накопил круток и выкрутил эту Нериду - мало того что она секси, так еще и скил у нее удобный, на большом расстоянии автонаводкой убивает..
Но, все же она имеет свои слабости
А вот эта бесплатная Нита оказалась очень хороша, хоть я поначалу и не понял, подумал что типа бесплатно подсунули слабый треш, как обычно, но когда понял в чем ее фишка, да еще и прокачал ей звезды, сигну и даже логистику на нее именную бесплатно дали.
В общем, оказалось это мощный, почти неубиваемый персонаж с отличным уроном и отхилом, способный соло закрывать даже сложный контент не по лвлу, в то время как обычная Нерида, без звезд и сигны, уже начинает ощущаться хлипкой и урона не хватает.
Еще и скин у нее весьма смелый и откровенный, мне понравилась.
Но, все же докрутить Нериде сигну тоже желательно, как я понял.
Но, тут как обычно у китайцев - долбанные лимиты, толком не пофармишь и даже на сюжетные миссии нужно энергию тратить, а ее даже не хватает на разные итемки для прокачки персонажей и их логистики
А еще, есть ли норм хилы в пати, кроме фиол Yao? А то ее бесплатно дали, но отхил у нее какой-то так себе
|