Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глупый запрет на продажу Kingdom Come: Deliverance 2 в России не помешал — страна заняла 4 место по покупкам игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2025 19:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глупый запрет на продажу Kingdom Come: Deliverance 2 в России не помешал — страна заняла 4 место по покупкам игры

Newzoo опубликовала отчет о релизе Kingdom Come: Deliverance 2. В феврале 2025 года цифровая версия принесла $64,6 млн, а число активных игроков (MAU) достигло 2,5 млн. Россия попала в топ-4 рынков по числу пользователей. И это несмотря на то, что в нашей стране игра официально не продавалась.

Игра стартовала успешно, но Newzoo учла только данные из США, Великобритании, Франции, Испании, Италии и Германии — общий доход может быть больше. Выручка распределилась так: 53% — ПК, 35% — PlayStation, 12% — Xbox. Лидером продаж стало Gold Edition с 47% дохода. Среди премиум-игр Kingdom Come: Deliverance II обошла только Monster Hunter Wilds.

Последний раз редактировалось Zan; 05.04.2025 в 14:04.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Глупый запрет на продажу Kingdom Come: Deliverance 2 в России не помешал — Россия заняла 4 место по покупкам игры
Остается вопрос... нахрена им деньги давать? этим ярым русофобам?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Глупый запрет на продажу Kingdom Come: Deliverance 2 в России не помешал — Россия заняла 4 место по покупкам игры
@Shakra, игра то хорошая, а издатель муд..к
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
а издатель муд..к
ты думаешь разработчик другой?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Shakra:
ты думаешь разработчик другой?
разраб крутой, я к ним даже заезжал когда был в Чехии

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gOnAgO:
Ага крутой:
После подобной пиар-акции вертел я и их и их игру на известном месте! Даже о торрент пачкаться ни разу желания не возникло

Эхххх жалко разработчик туалетов не может уже писать Твиты, что бы тоже этакое сказать, и gOnAgO мог перестать пользоваться туалетом. ведь иначе это было бы просто лицемерие.
по вашей логике вам без разницы было бы, если 95% сотрудников компании были против этих высказываний, главное что написал 1 человек.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
Сообщение от Brunbjorn:
Эхххх жалко разработчик туалетов не может уже писать Твиты, что бы тоже этакое сказать, и gOnAgO мог перестать пользоваться туалетом. ведь иначе это было бы просто лицемерие.
тоже странная логика.
это базовая потребность, выкапывать яму или класть кучу под дерево любой человек научился и без разработчиков. в чём лицемерие?
Сообщение от Brunbjorn:
по вашей логике вам без разницы было бы, если 95% сотрудников компании были против этих высказываний, главное что написал 1 человек.
ну если 1 человек является лицом и голосом компании, то вполне прямая логика и закономерность выводов.
кто-то же посчитал, что мне нельзя купить их игру с моего IP, или закрыл доступ к куче сервисов, заставляет меня терять деньги на промежуточных платежах и конвертациях. кто-то же сделал обо мне такие выводы не зная меня лично. таже ведь логика или нет?

Мастер
Сообщение от Sirotin:
@Shakra, игра то хорошая, а издатель муд..к
учитывая что она без защиты... можно было за 0р купить да, а платить тем кто твоих денег не хочет и ссыт тебе на лицо, это такое..

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Brunbjorn:
было бы? так они за или против?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 04.04.2025 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политсрач удален. За оскорбления предупреждение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Т.е. им нассали в лицо и они пошли за добавкой ?
Фанат
Волшебник
@shinkuchan, с таким подходом лучше из дома не выходить: на каждом углу враги и недоброжелатели.
Сообщение от suicid:
учитывая что она без защиты... можно было за 0р купить да, а платить тем кто твоих денег не хочет и ссыт тебе на лицо, это такое..
купи за 0, кто тебе мешает
я в 25 году могу покупать что угодно и где угодно, меня ничего не ограничивает, никакие правительства и прочие товарищи.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от sars90:
тоже странная логика.
это базовая потребность, выкапывать яму или класть кучу под дерево любой человек научился и без разработчиков. в чём лицемерие?

Я уже потом тоже думал что базовая потребность наверное не уместна, но не был за компом.

Тогда я хотел написать что он высказывался на свой личной странице в Х, что можно считается как личное мнение, как личное мнение может быть связано с компанией и игрой.

Но видимо там подтерли все это что бы текст перепроверить, а искать я это не буду.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Позитивный читатель
Уже 3 года прошло, а эти срачи на тему "отдать деньги тому, кто тебе ссыт на лицо" никак не стихают. Не надоело еще?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Уже 3 года прошло, а эти срачи на тему "отдать деньги тому, кто тебе ссыт на лицо" никак не стихают. Не надоело еще?
А почему позиция смениться должна?
Позитивный читатель
Сообщение от shinkuchan:
А почему позиция смениться должна?
Позиция меняться не должна. Должно надоесть бесконечно спорить на эту тему.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Позиция меняться не должна. Должно надоесть бесконечно спорить на эту тему.
А где спор ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Их в дверь, они в окно.

Буква Д - достоинство.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
Как это так не доказывать что весь западный мир не прав, неся ему деньги) Это где то прикол был про алкашей которые борятся с водкой выпивая ее, чтобы другие себе вред не наносили.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Sirotin:
я в 25 году могу покупать что угодно и где угодно, меня ничего не ограничивает, никакие правительства и прочие товарищи.
ок, пойди купи с карты любого банка рф что либо в стиме без использвания разных левых сервисов

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от suicid:
ок, пойди купи с карты любого банка рф что либо в стиме без использвания разных левых сервисов
а причем тут карты. у тебя российский аккаунт, не в блоке, работает
это ж не ебаные близы

Сообщение от suicid:
да я не лох, который 3 года ноет что купить что-то не может
1. у меня есть карта иностранного банка, я оформил ее в марте 2022 года и до сих пор пользуюсь для оплаты хостингов и прочего прочего
2. я могу пополнить стим с комиссией 5% если мне надо

если мне надо купить игру, ни один идиот или правительство не остановит меня
если кто-то придумал что мне нельзя что-то покупать или во что-то играть, идет он на ХЕР
сейчас не средневековье, чтоб под кого-то прогибаться по мелочам

Мастер
Сообщение от Элай:
а причем тут карты. у тебя российский аккаунт, не в блоке, работает
на российский аккаунт в стиме тоже нифига не купить просто так, потому что все средства оплаты в стиме из рф не работают

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Sirotin:
1. у меня есть карта иностранного банка, я оформил ее в марте 2022 года и до сих пор пользуюсь для оплаты хостингов и прочего прочего
и.. какое отношение карта иностранного банка имеет к "свободно купить что хочу из рф"?

Цитата:
Последний раз редактировалось suicid; 04.04.2025 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от suicid:
и.. какое отношение карта иностранного банка имеет к "свободно купить что хочу из рф"?
что тебе сейчас мешает купить какую-либо игру?

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от suicid:
на российский аккаунт в стиме тоже нифига не купить просто так, потому что все средства оплаты в стиме из рф не работают

Добавлено через 28 секунд

кошелек стимовский работает, с него и оплачиваю