Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Свежие слухи подтвердили, что в Battlefield 6 будет бесплатная королевская битва, но не только она
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2025 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Свежие слухи подтвердили, что в Battlefield 6 будет бесплатная королевская битва, но не только она

Свежая утечка раскрыла, что Battlefield 6 получит бесплатный режим Battle Royale. Данные добыли датамайнеры из файлов игры через Battlefield Labs, где на прошлой неделе уже слили много концепт-артов.

Ожидаются классические элементы: матчи соло, дуэты, трио, отряды, система бронирования, призывы, редкость лута, апгрейды оружия и сужающаяся зона. Королевская битва станет бесплатной, как и режим Gauntlet, упомянутый в файлах.

DICE и EA под руководством Байрона Бида делают ставку на модель Warzone: бесплатный доступ с кросс-прогрессом, чтобы привлечь игроков к покупке полной версии с кампанией и мультиплеером.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Свежие слухи подтвердили, что в Battlefield 6 будет бесплатная королевская битва, но не только она
Так они и в прошлый раз говорили про королевскую битву в battlefield 2042… раньше не могли, а теперь кааак сможем
Писaтель
Re: [Слухи] Свежие слухи подтвердили, что в Battlefield 6 будет бесплатная королевская битва, но не только она
@Согласен, В bf5 была, но в неё никто не играл
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну ето хорошо, что они новое пытаются.
но почему именно королевкую битву хз.
запилили бы че-нить типа таркова, может типа планетсайда с постоянной битвой. или еще че придумали.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Yukkuri:
запилили бы че-нить типа таркова
Это тоже будет, как один из режимов этой королевской битвы.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я