Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online рассказала о планах на 2025 год и показала дорожную карту
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 03.04.2025 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда The Lord of the Rings Online рассказала о планах на 2025 год и показала дорожную карту

Игроки The Lord of the Rings Online могут ожидать многого в 2025 году, согласно последнему “Письму с Ориона” от ведущего системного дизайнера.

В обновлении 44 ожидается появление нового контента с новыми сюжетными заданиями и миссиями, а также инстанса для шести игроков. Однако ранее анонсированный рейд в обновлении 44 был отменен, так как на его проведение в последнем обновлении ушло больше ресурсов, чем ожидалось; следующий рейд появится в грядущем расширении. Также будет добавлена репутация Favoured Standing для всех VIP-пользователей, позволяющая повышать репутацию между персонажами.

Будет проведено масштабное обновление системы родства, начиная с модернизации хранения и управления данными. Пока обсуждение носит спекулятивный характер, но команда хочет привести систему «к современным стандартам, чтобы улучшить календари, управление информацией и инструменты фильтрации, банки, родственные черты, и многое другое», тем более что система «старше игры» и получила всего несколько обновлений.

Команда также обещает больше фестивалей и событий, особенно юбилейный, который появится в обновлении 44, а фестиваль Середины лета получит обновление с новым фестивальным островом.

Читатель
Re: Команда The Lord of the Rings Online рассказала о планах на 2025 год и показала дорожную карту
Перевели бы её на модель B2P или P2P, да урезали магазин под корень, то можно было бы пробовать. А от вот этой лицемерной псевдо-бесплатной модели, где по факту происходит добровольно-принудительный прогрев гоев на локации, квесты и випы-хуипы, только блевать тянет.
Последний раз редактировалось OwlYaRly; 03.04.2025 в 15:40.
Читатель
Re: Команда The Lord of the Rings Online рассказала о планах на 2025 год и показала дорожную карту
Лучше бы они русский язык в игру добавили. Кому торохтели эти обновления, если нет перевода и не поиграть нормально.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я бы сказал не только язык, а и ру сервер.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DonDon:
Лучше бы они русский язык в игру добавили. Кому торохтели эти обновления, если нет перевода и не поиграть нормально.
Бред какой. Русификатор есть и им пользуется 99% русских игроков. Только ты не в курсе

Сообщение от OwlYaRly:
Перевели бы её на модель B2P или P2P, да урезали магазин под корень, то можно было бы пробовать. А от вот этой лицемерной псевдо-бесплатной модели, где по факту происходит добровольно-принудительный прогрев гоев на локации, квесты и випы-хуипы, только блевать тянет.

В чем проблема нафармить ЛП? Я не понимаю как ты можешь доказать что тебя заставляют донатить. Я не видел ни одного рейдера, который бы говорил что его заставляют. Ты можешь купить допу за ЛП и пройти тот же рейд

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Умудрились поломать пета у Кэпа.
Без релога засуммонить невозможно.

Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
Умудрились поломать пета у Кэпа.
Без релога засуммонить невозможно.
В смысле? Все там нормально суммонится. Ты видимо не то жмешь

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Орион - это ник разраба.
Читатель
@LMago, в натуре. Занимайся фармилкой 24/7, чтобы открыть новый контент, но всё равно продолжая играть в кастрированную версию игры, а затем повторяйте пункт 1. Так и в вовку можно "бесплатно играть", тратя огромное количество времени на обогащение, чтобы купить заветный токен на месяц подписки. Или в Conqueror's Blade "бесплатно играй" и первый год молча фарми и не думай о полноценном PvP, тем временем те, кто вкинет денег на БП и прочий хлам в шопе, по скорости прокачки раз в 20 будут обгонять бесплатных. И никто никого не заставляет, не-не, вы что, у нас тут всё на добровольной основе: добровольная вторая работа, чтобы вы могли вовсе не заниматься монотонным действием, а полноценно играть. А здесь у нас добровольный магазин, который вы конечно можете и не покупать ничего, но вот те, кто будет им пользоваться, почему-то смогут играть, не думая о тупорылом фарме. Всё добровольно, заверьте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kamail:
А нафига?
Нафига вам вариться среди пятидесяти одних и тех же рыл и нахрена ССГ эту благотворительность проплачивать?

Сообщение от OwlYaRly:
Перевели бы её на модель B2P или P2P
Вы бы хоть глазами посмотрели и мозгой бы осознали, по какой модели эта игра монетизируется.
Сюрприз, но в ней есть подписка. Которая открывает доступ ко всему контенту, кроме последнего экспаншена. Вполне себе классический п2п.
Хотя судя по последней телеге, вам как котику: не про поиграть, а про вбросить.
Предводитель
Сообщение от OwlYaRly:
@LMago, в натуре. Занимайся фармилкой 24/7, чтобы открыть новый контент, но всё равно продолжая играть в кастрированную версию игры, а затем повторяйте пункт 1.
В чем кастрированая версия игры?

Цитата:
Так и в вовку можно "бесплатно играть", тратя огромное количество времени на обогащение, чтобы купить заветный токен на месяц подписки.
А это вовка? Мы обсуждаем Лотру, так обсуждай Лотру на примерах Лотры. В лотру не только русские играют без подписки, ты в курсе?

Цитата:
Или в Conqueror's Blade "бесплатно играй" и первый год молча фарми и не думай о полноценном PvP
А это Блейд? Мы обсуждаем Лотру, так обсуждай Лотру на примерах Лотры. Где в Лотре неполноценное PvP?

Цитата:
тем временем те, кто вкинет денег на БП и прочий хлам в шопе, по скорости прокачки раз в 20 будут обгонять бесплатных.
Причем тут Лотра? Скорость прокачки тут никого не волнует. Ты можешь прокачаться быстрее людей с подпиской если знаешь как

Цитата:
И никто никого не заставляет, не-не, вы что, у нас тут всё на добровольной основе: добровольная вторая работа, чтобы вы могли вовсе не заниматься монотонным действием, а полноценно играть. А здесь у нас добровольный магазин, который вы конечно можете и не покупать ничего, но вот те, кто будет им пользоваться, почему-то смогут играть, не думая о тупорылом фарме. Всё добровольно, заверьте.
Так все ММО такие. Просто вопрос зачем выдумывать про то, что это разрабы специально урезают, когда они оставили кучу разных возможностей

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kamail:
Зачем тебе ру сервак? Всегда приятно отправлять на респ европейских детей, которые потом на форуме будут ныть чтобы заблокировали русские Киншипы
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
В смысле? Все там нормально суммонится. Ты видимо не то жмешь
Нихера не нормально. Если у тебя призван пет и ты заходишь в данж, то он пропадает но иконка остаётся.
Пытаешься отпустить - пишет что он уже на свободе, а скилл не активен.
Смерть не помогает, только релог.
Смена билдов мб поможет, но это не точно и дольше чем релог.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Если нового класса не будет, то пусть ссг сами играют в свой аддон.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OwlYaRly:
Ничто не мешает играть по модели б2п или п2п конкретно тебе. Я собсно по б2п и играл, пока наши банки окончательно не заблокали. Ну и сейчас можно через фанпэй, кроме, увы, покупки последнего аддона.
Гуру
Сообщение от OwlYaRly:
если введут подписку никто играть не будет.
это же надо контент постоянно вводить как в вов. а количество игроков готовых платить подписку видимо не достаточна чтобы оплачивать такую разработку.

подписка в ммо это показатель ее качества и интересности.

Сообщение от Kamail:
так был же ру сервер. там даже много наивных играли. а потом потеряли весь свой игровой опыт...
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.04.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Вопрос к мордорации:
а наплыв дебилов, которые с убеждённостью озона рассуждают об игре, в которую они не играют, не утрудившись хотя бы зайти посмотреть на оф.сайте, как эта игра работает -- это явление для форума рядовое, или раздел лотры такой особенный?

/сарказм, если вдруг кто не понял. а то мало ли/
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Вопрос к мордорации:
а наплыв дебилов, которые с убеждённостью озона рассуждают об игре, в которую они не играют, не утрудившись хотя бы зайти посмотреть на оф.сайте, как эта игра работает -- это явление для форума рядовое, или раздел лотры такой особенный?
Да, это норма.

Щас ещё кто-нибудь зайдёт и напишет что в Лотро - игре 2007-8 года релиза, компьютерная графика как в игре 2007-8 года релиза. Надо что бы обновили графоний как в ВоВ и что бы контент тож как в ВоВ был!

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Kotique:
Если нового класса не будет, то пусть ссг сами играют в свой аддон.
Дыа! Маринер есть! Теперь десантник нужен! А то ***ва чё-то, классов мало и нужен десантник срочна!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 04.04.2025 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
DLSS когда?
Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
Нихера не нормально. Если у тебя призван пет и ты заходишь в данж, то он пропадает но иконка остаётся.
Пытаешься отпустить - пишет что он уже на свободе, а скилл не активен.
Смерть не помогает, только релог.
Смена билдов мб поможет, но это не точно и дольше чем релог.
Никогда такого не было, и никто такую проблему не репортил - ни на форуме, ни в дискорде. Играю рыцарем каждый день никогда такой проблемы не было.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Вопрос к мордорации:

/сарказм, если вдруг кто не понял. а то мало ли/
рядовое

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Читатель
Вы бы хоть глазами посмотрели и мозгой бы осознали, по какой модели эта игра монетизируется.
Сюрприз, но в ней есть подписка. Которая открывает доступ ко всему контенту, кроме последнего экспаншена. Вполне себе классический п2п.
Хотя судя по последней телеге, вам как котику: не про поиграть, а про вбросить.

Вы бы хоть глазами посмотрели и мозгой бы осознали сказанное мной выше. Сюрприз, но я знаю про "вип" подписку. И нифига это не классический p2p. Классический п2п - это покупка подписки, чтобы иметь доступ к игре. Лицемерия про "бесплатную игру" нет, шоп урезан максимум до косметики.
Хотя судя по последней телеге вам как с синдромом утёнка: не по факту говорить о недостатках моделей, а сагриться и дефать своё любимое болото.

Сообщение от LMago:
В чем кастрированая версия игры?
Лимит валюты, аукцион, перемещения, создание гильдии, чат, классы.

Сообщение от LMago:
А это вовка?
Сообщение от LMago:
А это Блейд?
Сообщение от LMago:
Причем тут Лотра?
Это примеры "бесплатной игры", для того, чтобы сделать наглядной разницу между теми, кто играет бесплатно и теми, кто играет платно.

Сообщение от LMago:
Так все ММО такие.
А пРиЧёМ тУт ВсЕ МмО?7

P.S. Первая PoE передаёт привет.
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от OwlYaRly:
Классический п2п - это покупка подписки, чтобы иметь доступ к игре. Лицемерия про "бесплатную игру" нет, шоп урезан максимум до косметики.
Вместо тысячи слов

И эти люди мне что-то про "синдром утёнка" затирают, и предъявляют, что я чёт дефаю.
Пипец вы жалкие конечно -- ходить срать по неожиданно ожившим разделам форума, чтобы получить заветные пятнадцать секунд мамаёбской славы.
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Всё тобой сказанное выше - херня, а ты долбаёб.
Тебе в лотро дают возможность выфармить всё, абсолютно всё бесплатно, даже новые аддоны со временем становятся доступны за "донатную" валюту которая фармится в игре, а ты **** ноешь.
Игра стала ф2п во времена царя гороха, причём реально одно из наичестнейших ф2п по отношению к бесплатному акку... но тебе и это не нравится, долбаёб душный.
Короче я плюю тебе в морду, а когда ты помрёшь я тебе ещё и на могилу нассу.
Фанбой лотро пытается успешно оправдывать свою помойную модель оплаты, при этом не используя оскорбления (уровень сложности: невозможно)

Изи репорт, кста.

Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов, это да, если сказать ничего в ответ не можешь. Ну или максимум словесный понос, который вышел у твоего друга выше.

Пипец вы жалкие конечно

К сожалению, пока идёт только обратный эффект.

неожиданно ожившим разделам форума, чтобы получить заветные пятнадцать секунд мамаёбской славы

Не знаю, что у тебя там за манямир с фармом славы на форуме, я только лишь смотрю посты в новостной ленте.
Предводитель
Сообщение от OwlYaRly:
Вы бы хоть глазами посмотрели и мозгой бы осознали сказанное мной выше. Сюрприз, но я знаю про "вип" подписку. И нифига это не классический p2p. Классический п2п - это покупка подписки, чтобы иметь доступ к игре. Лицемерия про "бесплатную игру" нет, шоп урезан максимум до косметики.

Никто с этим не спорит, но вот про Лотру ты не знаешь ничего

Цитата:
Хотя судя по последней телеге вам как с синдромом утёнка: не по факту говорить о недостатках моделей, а сагриться и дефать своё любимое болото.

Просто люди которые играют в Лотру знают плюсы и минусы игры, в отличие от тебя

Цитата:
Лимит валюты

Сейчас кап 9999 голды одинаковый для всех

Цитата:
аукцион

Слоты аукциона покупаются за ЛП

Цитата:
перемещения

У любого персонажа который много играет будет много телепортов

Цитата:
создание гильдии

Любой тип аккаунта может создавать гильдию

Цитата:
чат

Любой тип аккаунта может писать в чате

Цитата:
классы.
Любой тип аккаунта может выкупить все классы в игре за 1000 ЛП

Цитата:
Это примеры "бесплатной игры", для того, чтобы сделать наглядной разницу между теми, кто играет бесплатно и теми, кто играет платно.

Newsflash: В Лотре не 2, а три типа аккаунтов. Но ты об этом не знаешь, потому что не играешь в Лотру

Цитата:
P.S. Первая PoE передаёт привет.
Причем тут PoE? Мы Лотру обсуждаем

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: