Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальный запуск Odin: Valhalla Rising получил точную дату
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.04.2025 07:00
Глобальный запуск Odin: Valhalla Rising получил точную дату

Разработчики сообщили, что долгожданный глобальный релиз MMORPG Odin: Valhalla Rising состоится 29 апреля. Об этом заявила компания Kakao Games, подтвердив выход игры на платформах PC, iOS и Android.

Проект, вдохновленный нордической мифологией, уже завоевал популярность в Азии, а теперь готов покорить игроков по всему миру. Предзагрузка начнется 28 апреля, а с 3 апреля открыта предварительная регистрация, позволяющая зарезервировать имя персонажа и получить эксклюзивные награды, включая уникальный аватар и маунта в стиле викингов.

Игроков ждут четыре класса — Воин, Волшебница, Жрец и Разбойник, а также исследование миров Мидгарда и Йотунхейма. В игре представлены режимы 30vs30, кооперативные сражения, подземелья и рейды, а в будущем планируется добавление Guild Wars. Сюжет основан на Рагнареке, где Один пытается предотвратить конец света.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Глобальный запуск Odin: Valhalla Rising получил точную дату
Какие же заводные СИСИ у девушки на ОП пикче. Это пятый размер? Я буду играть в Одина ради НЕЕ и ее БУБИСОМ.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Какие же заводные СИСИ у девушки на ОП пикче. Это пятый размер? Я буду играть в Одина ради НЕЕ и ее БУБИСОМ.
Хотел бы сделать БРБРБР в эти сиси? Там кстати сиси увеличиваются в зависимости от твоего кошелька заложенного в игру.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Maslojopiy, а наоборот как?
Читатель
Надеюсь это не будет очередная игра самоиграйка, как Night crows
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от CrowArt:
Конечно будет, я как раз сериальчики посмотрю пока перс качается)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от CrowArt:
это она кстати и есть, ты смотришь как персонаж твой качается. Игре уже вроде как 3 или 4 года в Азии, можешь на ютубе посмотреть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Maslojopiy:
это она кстати и есть, ты смотришь как персонаж твой качается. Игре уже вроде как 3 или 4 года в Азии, можешь на ютубе посмотреть.
В Одине не надо смотреть, как персонаж автобьёт мобов на споте. Привёл перса на спот, включил авто, вышел из клиента, и перс рубает мобов в оффлайне. Часиков через восемь зашёл, выгрузил лут и поставил опять на оффлайн фарм.

Astellia Online фарева!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Мелисса:
В Одине не надо смотреть, как персонаж автобьёт мобов на споте. Привёл перса на спот, включил авто, вышел из клиента, и перс рубает мобов в оффлайне. Часиков через восемь зашёл, выгрузил лут и поставил опять на оффлайн фарм.
Круто. А потом то что? Зачем вообще заходить в игру, если она вся на автомате и в оффлайне.
Писaтель
Звучит как отборнейший понос, хотя.. почему как? -это и есть дристня самая настоящая для тех, кто любит испачкать свою пасть в каловых массах ))))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Razz1n:
Круто. А потом то что? Зачем вообще заходить в игру, если она вся на автомате и в оффлайне.
Потому что интересно менеджить перса: выбирать лучшие споты, правильно выбирать стратегию одевания (что после пушек, бижа или доспехи) и менеджить пати. Потому что в Одине можно указать автобою, за кем в пати ассистить. То есть задача собрать норм пачку довольно нетривиальная и интересная.

Вы ж понимаете, что кроме игроков, которые любят нажимать одни и те же кнопки, есть люди, которые любят планировать свои действия. Это как ситибилдер, строишь перса, а он сам уже автогриндит и делает другие рутинные действия.

Astellia Online фарева!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Серваков в Европе не будет. Только Азия и США

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Серваков в Европе не будет. Только Азия и США
После того, как в 2016 в ЕС приняли GDPR, многие издатели отказываются от издания в Европе из-за слишком сложной и дорогой процедуры сертифицирования для соблюдения GDPR.

Astellia Online фарева!
Писaтель
Сообщение от Мелисса:
На редкость увлекательный гейплей, не только лишь всем подойдёт...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lazy Assura:
Ну да. Одним людям нравится тупо бить мобов одной и той же ротацией скилов. Другим людям нравится планировать, где качаться и как одеваться. Это разные аудитории.

Я бы с удовольствием поиграл в ММО, где перс сам делает всю рутину, а я только руководил персом, типа чем заниматься, с кем дружить, кого валить.

Astellia Online фарева!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Razz1n:
ПВП, боссы.
У кого-то есть возможность задротить в тот же ВоВ по 40 часов в неделю, а кто-то в течение рабочего дня заходит в автофарм *****льню переставить перса на другой спот, а вечером может часик погонять в ПВП.
Но это не касается аниме. Аниме говно и его смотрят больные ублюдки
Гуру
Лекарь
Будущее, за играми с автобоем, так что будем пробовать!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сколько говноедов кругом оказывается...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lazy Assura:
Это да, для извращенцев подойдет

Сообщение от Мелисса:
Ну да. Одним людям нравится тупо бить мобов одной и той же ротацией скилов. Другим людям нравится планировать, где качаться и как одеваться. Это разные аудитории.

Я бы с удовольствием поиграл в ММО, где перс сам делает всю рутину, а я только руководил персом, типа чем заниматься, с кем дружить, кого валить.
Не любишь рутину? Так не играй в игры, где есть рутина. Можно играть в игры, где нет рутины, либо она по минимуму. Можно еще играть в синглы ради сюжета, отыгрыша или просто хорошего, атмосферного мира, в котором приятно находится, исследовать его, зачищать подземелья, а рутину, если она есть и не нравится - можно скипнуть читами.

Или тебе хочется онлайн игры с пвп? Тут тоже есть большое разнообразие всяких сессионок, где ты без всякого гринда и рутины, просто регаешь катку и идешь ломать лица, таща на скиле.
В общем, много альтернативы, не обязательно обмазываться говном.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от wtsminer:
а кто-то в течение рабочего дня заходит в автофарм *****льню переставить перса на другой спот, а вечером может часик погонять в ПВП.
Но ведь много разных сессионок и файтингов, в которых без всякого гринда можно вечерком погонять в пвп
При этом, там может быть куда лучше быть проработы геймплей и боевка, чем в этих убогих дро4ильнях

Следили бы хоть за новостями об играх разных жанров, узнали бы много нового.
Последний раз редактировалось Andral; 05.04.2025 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Мелисса:
А эта функция оффлацн прокачки ограничена по времени? Или можно 24-7 оффлацн стоять?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Andral:
Не любишь рутину? Так не играй в игры, где есть рутина.

Я мирюсь с рутиной как с недугом инвалидов-геймдизайнеров.

Сообщение от Andral:
Можно еще играть в синглы ради сюжета, отыгрыша

Я не играю в сингл-РПГ. Перед кем в синглах отыгрывать роль, перед компом, что ли? Синглы-РПГ скучные, все НПС и мобы предсказуемые.

Сообщение от Andral:
Или тебе хочется онлайн игры с пвп? Тут тоже есть большое разнообразие всяких сессионок, где ты без всякого гринда и рутины, просто регаешь катку и идешь ломать лица, таща на скиле.
В общем, много альтернативы, не обязательно обмазываться говном.

Я сам выбираю, во что мне играть. Ваше мнение - пыль на моих подошвах.

Сообщение от Andral:
Но ведь много разных сессионок и файтингов, в которых без всякого гринда можно вечерком погонять в пвп

Они мне не подходят.
Мне нужны игры от третьего лица. Шутаны от первого лица мне не подходят, они вызывают у меня дикий дискомфорт, потому что я не вижу, что по бокам и сзади.
Во-вторых, мне не нравятся сессионки без прогресса. Даже в сессионках должен быть глобальный прогресс, когда качаешься, чтобы открыть новые способности или надеть новый шмот.
В-третьих, мне нужен большой инвентарь, я люблю всё собирать. Я всегда расширяю рюкзак и склад, чтобы вместилось всё моё имущество.
И т.п.

Astellia Online фарева!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Я сам выбираю, во что мне играть.
Проблема не в этом. Если вы хотите жрать говно - это конечно ваш личный выбор, я никого не осуждаю.
Проблема в другом. В том что вы поощряете это деньгами, в итоге вся игровая индустрия становится изговняканной и испорченной подобными продуктами, которые обещают жадным издателям легкие деньги.
В итоге из-за таких как ты, мы имеем, что лет 10+ назад игры делали лучше и качественнее, чем в последние годы, в которые игровая индустрия заметно деградировала.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Andral:
Проблема в другом. В том что вы поощряете это деньгами, в итоге вся игровая индустрия становится изговняканной и испорченной подобными продуктами, которые обещают жадным издателям легкие деньги.
В итоге из-за таких как ты, мы имеем, что лет 10+ назад игры делали лучше и качественнее, чем в последние годы, в которые игровая индустрия заметно деградировала.
Да вы там, в своей игровой индустрии пооxyевали, что ли? Это у вас покупатели виноваты?

А на мой взгляд, игровая индустрия (все эти дауны-геймдизайнеры, рукожопые программисты и художники уродливых персонажей) настолько оторвалась от реальности, что начала пытаться продавать нам, работягам, вместо игр пидорские поделки больной фантазии торчков без нормального геймплея, хорошей оптимизации и великолепного художественного визуала.

"Игровая индустрия" зажралась, как гнилая богема.

Я плачу свои деньги за то, во что мне нравится играть. Изучите мои потребности и делайте игры, которые удовлетворяют мои потребности.

Да хотя бы научитесь пользоваться индикаторами Стима, чтобы увидеть потребности разных групп игроков. И делайте игры НЕ ДЛЯ ВСЕХ (это невозможно), а для тех, какие потребности удовлетворяет игра. Если ваша игра зайдёт мне, я её куплю и годами буду в неё шпилить, докупая ДЛС.

Посмотрите статистику Стима за 2024 год. В 2024 году только 8% (восемь процентов) игроков играли (и покупали) в игры, выпущенные в 2024 году. А остальные 92% игроков играли в игры предыдущих годов выпуска. Это значит, что ваша ё6аная гейминдустрия в 2024 году нихyя не сделала таких игр, которые удовлетворяют потребности игроков.

Какие потребности есть у игроков? Я не учёный в области исследования потребностей игроков, в вашей игровой индустрии должны быть такие специалисты (но их нет, 6лять!), но я могу сказать, какие лично мои потребности удовлетворяют игры.

Вот возьмём мою игровую неделю. На игры у меня есть от двух до пяти часов в день, в зависимости от загрузки на работе. Я трачу на игры в год 2-3 тысячи долларов.

Я играю в ММО с автобоем (Найт Кроуз) и буду стартовать в Один Валхалла вместе с кланом. Записывайте, блять! Автобой.
Какая тут моя потребность? Это общение и взаимопощь в клане.

Также я поигрываю в Квинфолл пару часиков в неделю. Потому что там большая карта и всегда можно сныкаться в лес и пособирать ресурсы, но при этом внимательно прислушиваться, чтобы не пропустить прохожего ПвП. Это очень медитативно и щекочет нервы.
Какая тут потребность? Наслаждение от енвайронмента с лёгким привкусом адреналина.

Также я сейчас играю партию за СССР в сценарии WW 1939-1945 в Operational Art of War. У нас в партии несколько игроков, мы делаем свои ходы и пересылаем друг другу файлы в дисе, а потом ведущий нажимает Некст Турн. Уже 102-й ход.
Какая тут потребность? Удовольствие от противоборства с сильными и опытными соперниками. И есть время обдумать и восхититься своим умом и сообразительностью.

На другие игры у меня просто нету времени и желания. Но оно может появиться, если ваша сраная игровая индустрия вдруг перестанет употреблять наркотики, а начнёт придумывать игры для меня. И при этом программировать игры для меня, а не хуяк-хуяк и в продакшн. И рисовать игры для меня, а не как курица лапой.

Сделайте игру для меня, и я куплю вашу игру. А иначе идите наxyй строем всей своей игровой индустрией и жрите дошик.

Любой РМТшник, который продаёт голду или итемы на Фанпее, мне полезнее уебанов, работающих в игровой индустрии.

Astellia Online фарева!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Да вы там, в своей игровой индустрии пооxyевали, что ли? Это у вас покупатели виноваты?

А на мой взгляд, игровая индустрия (все эти дауны-геймдизайнеры, рукожопые программисты и художники уродливых персонажей) настолько оторвалась от реальности, что начала пытаться продавать нам
Конечно покупатели виноваты. Потому что они голосуют рублем. Вам попытались продавать кал - вы за него заплатили и стали жрать. Тогда они поняли, что можно и дальше так делать. Почему нет, если все равно купят и сожрут, ругаясь, возмущаясь, но причмокивая и прося добавки

Если бы почти все игроки, единодушно решили не покупать говно, им бы пришлось задуматься и не делать так
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Andral:
Конечно покупатели виноваты. Потому что они голосуют рублем. Вам попытались продавать кал - вы за него заплатили и стали жрать. Тогда они поняли, что можно и дальше так делать. Почему нет, если все равно купят и сожрут, ругаясь, возмущаясь, но причмокивая и прося добавки

Если бы почти все игроки, единодушно решили не покупать говно, им бы пришлось задуматься и не делать так
Для дол6оёбов из игровой индустрии объясняю:

В отличие от музыки и видео, которые звучат и показывают сами собой, книги и компьютерные игры требуют труда читателя и игрока. Читатели и игроки тратят свой труд, чтобы читать и играть. И ещё и платят за свой труд. Никто не будет покупать книги или игры, труд чтения или игры в которые не будет доставлять удовольствия покупателю (удовлетворять его потребность).

Ни один игрок не купит игру, в которой он не получит удовольствия от своего труда в игре.
Игроки не покупают плохих игр, потому что люди не платят за труд игры, который не доставляет удовольствия.

Например, я люблю играть в Сити Скайлайн. Потому что мне нравится держать баланс между необразованным и образованным населением своего города, чтобы было и кому работать на заводах, и кому сидеть в офисах топовых налогоплательщиков. А также мне нравится разруливать проблемы пробок на улицах города, это доставляет мне большое удовольствие, отыскать причину пробок, спланировать решение и произвести необходимое строительство и снос. Это офигенно интересно МНЕ!

Вот ещё индикатор популярности игр в Стиме: мододельство, творчество игроков. Если вы увидите, что игроки сами делают моды для игры, значит игра действительно удовлетворяет потребности покупателей этой игры.

Проанализируйте игры, в которых есть возможность делать моды, и выясните, что именно делают игроки в своих модах для игры, которую купили. Это же прямое указание, что нужно игрокам, за что они купили игру.

Astellia Online фарева!