да у нас тоже пиратов хватает,
Вопрос в %, у нас процент лицензионности хороший. Думаю выше чем в Китае том же. Потому что населения меньше в десятки раз, а доля всего в несколько.
просто латиносов лямов 500-600 по моему, либо у них свой аналог стима какой то либо они не играют в игры, яхз
У них принято пиратить. Мне чел живущий говорил что у латиносов в районах их в современности были диски а ля Фаргус у нас в 2000х на местных рынках.
Потому что вопрос этот мы уже обсуждали несколько лет назад, что латинской группы очень много, а лицензий в стиме они покупают мало.
на последние бабки люди игры не покупают
Именно на последние покупают. Пара блюд в кафе 2000 рублей. в Ресторане 4000. А игра стоит как пара походов в ресторан максимум. То есть игры это развлечение для бедных. Даже лицензионные игры стоят абсолютных копеек по сравнению с образом жизни какогонить депутата местного. который завтракает на 3000 рублей обедает на 5000 и ужинает на 12 000 рублей, и это затраты на 1 день на еду 20 000.
Чтобы попасть в статистику по используемым языкам в стиме этот самый язык сначала надо туда добавить.
А его не добавляют из за заговора против индусов, или понимают что это денег не принесет?
Я вот например сильно сомневаюсь что в Индии с ее экономикой и социалкой большой % владения английским. Даже не смотря на туризм. Студенты индусы которых у нас много, они очень хорошо говорят на английском, но они под это спецом готовятся и это молодые люди(игруны в пк игры стареют), а другие индусы им это зачем учитывая экономическую социальную ситуацию.