Re: [Слухи] PlayStation 6 будет на 70% мощнее PS5 — свежие слухи о новой консоли Sony
За 7 лет прирост в 70%? Че смеяться то. Консоли на одном месте топчатся. Компьютеры на релизе 5й плойки превосходили её чутли не вдвое. А уж в текущем году разница колоссальная. Плойка возможно выйдет к релизу следующего поколения видеокарт, где разница будет ещё больше.
Если реально будет такая картина, это ужасно скажется на новой плойке. Боксы уже отказываются от консольщины и собираются новую версию делать на винде. То есть это будет уже не просто игрульки, а многофункциональная платформа для любых целей, дак ещё и с поддержкой обратной совместимости.
3я плойка вышла с железом 4х летней давности, 4я плойка была по 5 летней давности, 5я ещё хуже и видимо с каждым разом они дальше топят себя.
При этом и эксклюзивы уже не приносят бабки, все их сливают на пк, где доходы могут быть даже выше.
Но и отказаться от этой политики они не могут, так как есть большая аудитория, кому нравятся только консоли и они готовы покупать новую версию.
У бокса отличная стратегия, они таким образом просто будут продавать готовый пк.
А в эксклюзивах никогда не было, нет и не будет ничего хорошего.
Есть хоть 1 человек, который рад временной эксклюзивнности гта 6? Консольщикам просто плевать, а миллионам пк геймеров это не нравится.
И страдают от этого не только геймеры, но и разработчики, им ни кто не доплачивает за покупку консолей, им просто немного денег дают за то чтоб они не выпускали свой продукт для всех, но как правило это просто убытки для компаний. Будь бы мультиплатформа, они бы с продаж намного больше денег подняли
|