Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра “Мир Танков” получит новый режим “Столкновение”
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 31.03.2025 20:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Игра “Мир Танков” получит новый режим “Столкновение”

Разработчики игры “Мир Танков” рассказали о новом режиме боя для Укрепрайонов “Столкновение”, который будет активен с 1 апреля 12:00 по Москве до 4 апреля 12:00 по Москве.

Цитата:
Танкисты, забудьте все, что вы знали об Укрепрайоне. Мы детально проанализировали статистику и решили кардинально изменить правила «Вылазок». Пришло время познакомиться с новым режимом — «Столкновение».
«Столкновение» представляет собой режим Встречного боя, но с измененным временем захвата базы. Играть нужно будет на знакомых, но уменьшенных картах. В каждой команде — не более трёх игроков, двое из них могут быть легионерами. Бои будут проходить на технике I, III и IX уровней. Участники события получат уникальные медали.

Мастер
Re: Игра “Мир Танков” получит новый режим “Столкновение”
Там тундре перво апрельский ивент завозят , надо глянуть что за шутка такая
Читатель
@Nexrom, Да Тундра тоже такая себе игра . Танки пусть и ушатали донатом и дикими не реальными танками . Но всёж таки . Она повеселей . Шутан на пару часов вечером под пивасик .
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Nexrom:
Там тундре перво апрельский ивент завозят
А я повёлся на коллабу Мира танков и Genshin Impact. Обрадовался, думаю вот свезло, ведь это же две мои любимые дpoчильни

Мастер
Сообщение от РМерзликин:
@Nexrom, Да Тундра тоже такая себе игра . Танки пусть и ушатали донатом и дикими не реальными танками . Но всёж таки . Она повеселей . Шутан на пару часов вечером под пивасик .
Я на столько проникся тундрой что не могу уже играть в мир танков . Для меня мир танков как аркада , а тундра хоть как то отдалённо похожа на симулятор .
Из доната хватает мне раз в год покупать прем аккаунт на праздники с 50% скидкой и потом захожу периодически на марафоны , ивенты .

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от necrus:
А я повёлся на коллабу Мира танков и Genshin Impact. Обрадовался, думаю вот свезло, ведь это же две мои любимые дpoчильни

Ну если нравится почему бы и да
Последний раз редактировалось Nexrom; 01.04.2025 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Nexrom:
Ну если нравится почему бы и да
Только это была первоапрельская шутка... Слишком хорошо что бы быть правдой
Мастер
Сообщение от necrus:
Только это была первоапрельская шутка... Слишком хорошо что бы быть правдой
я щас после работы приеду , еще не видел что за хрень в тундре вывалили , мб что хорошее или заскамили просто .
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nexrom:
Для меня мир танков как аркада , а тундра хоть как то отдалённо похожа на симулятор .
Просто в Картошке аркада все и во всем, а в Тундре аркада только там где нравится разработчикам) Поэтому например в нее невозможно играть в этих самых аркадных боях, только в рб. Потому что в аркаде светится маркер танка и как только ты куда то выезжаешь ваншот следует моментально, а в Картошке есть хп и броня какая никакая.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985