Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ККИ Project K по вселенной League of Legends получила название — Riftbound - The League of Legends Trading Card Game
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2025 19:15
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ККИ Project K по вселенной League of Legends получила название — Riftbound - The League of Legends Trading Card Game

Фанатов TCG и давних игроков в League of Legends карточная игра от Riot, изначально известная как Project K, привлекла сразу после анонса. Сначала ее планировали выпустить только в Китае, но теперь Riot объявила, что игра, названная Riftbound, доберется до Запада в конце года. На старте обещают свыше 300 карт и разные типы колод.

Три стартовые колоды (Champion Decks) посвящены героям Arcane — Джинкс, Виктору и Ли Сину. В каждой — 56 карт: поля, чемпионы, легенды, снаряжение, руны, заклинания и юниты. Они подойдут опытным игрокам TCG и напоминают MTG.

Для новичков есть четыре колоды Proving Grounds с Энни, Гареном, Лакс и Мастером И — идеальный набор для двух-четырех человек. А для стратегов припасены бустеры по 14 карт разной редкости, доступные с запуском.

Riftbound стартует в Китае летом 2025 года, на Западе — в октябре, а в других регионах — в начале 2026 года.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: ККИ Project K по вселенной League of Legends получила название — Riftbound - The League of Legends Trading Card Game
Любопытно, ,что игра Riftbound на рынке существует уже 3 года как.

Надеюсь, ребятца возьмут яйца в кулак и подадут на Риотов в суд.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: ККИ Project K по вселенной League of Legends получила название — Riftbound - The League of Legends Trading Card Game
Сообщение от Zan:
Ты там про ту игру в которую играет 0 человек? Мне кажется они только бабок на этом потеряют.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Вторая ККИ по вселенной ЛоЛ
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Niphestotel, потому что чешется, а первая отсосала, хотя потанцевал был
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Рунтерра была примтивная шляпотень. Надеюсь в этой будет больше механик. До сих пор скучаю по Duel of Champions
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
первая отсосала, хотя потанцевал был
Мне нравилась игра, но потом вышла марвел снап и я туда перешел, хотя уже и в нее не играю, но ЛоР самая дружелюбная кки что я встречал по добыче карт
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Вторая ККИ по вселенной ЛоЛ
Тоже об этом подумал и удивился. ЛоР была топ ККИ, играл в нее с релиза. Теперь понятно, куда они направили свои силы, когда сообщили о прекращении развития ПВП режима в ЛоРе

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
и?
ну вот подали они в суд. посудились пару лет, потратили кучу денег и допустим даже выиграли - риоты переименуют игру.

что дальше? отдать сотни тысяч долларов юристам просто так?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста