Вышел патч Alpha 4.1 для MMO-песочницы Star Citizen, добавивший первого инопланетного NPC — торговца Wikelo из расы Banu. Эти «дружелюбные» космические коммерсанты предлагают игрокам товары: оружие, экипировку и редкие корабли, включая Polaris и Scorpius Military. Wikelo обменивает ресурсы на уникальные предметы, становясь ключевой фигурой в игре.
Обновление усиливает фокус на добычу ресурсов. Сбой технологии Regen, дававшей бессмертие, повысил спрос на редкие материалы. На планетах Aberdeen и Daymar открылись зоны майнинга, а в продажу поступило горнодобывающее судно за 60 долларов. Banu же сравнивают с «золотистыми ретриверами космоса» — милыми, пока это выгодно.
Эти клоуны будут делать все что угодно лишь бы не выпускать игру.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 31.03.2025 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@cLiKeT, После выхода из игры около суток сервер не дает присоединиться к игре. Никак не лечится на стороне пользователя
Сообщение от Aissur: