Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The Elder Scrolls Online проходит тестирование режима Cyrodiil Champions Vengeance
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 26.03.2025 18:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В The Elder Scrolls Online проходит тестирование режима Cyrodiil Champions Vengeance

Март подходит к концу, и The Elder Scrolls Online нуждается в тестировщиках, готовых принять участие в тестировании кампании Cyrodiil Champions Vengeance.

Тест Cyrodiil Champions Vengeance — это недельный тест на PC/Mac для уровней 10-50, который поможет команде улучшить производительность и стабильность, а также предлагаемые изменения в Сиродиле и PvP в открытом мире. В рамках теста вы можете выбрать только один из нескольких стандартных билдов с заранее определенными способностями и предметами. Вы не сможете сменить класс, получить доступ к банку или торговцам. Система чемпионов в этой кампании также отключена, как и квесты.

Основная причина упрощения — проверка стабильности и производительности в ряде предсказуемых и стабильных условий, чтобы свести к минимуму переменные. В будущих тестах могут быть добавлены различные правила, которые могут открыть новые возможности. Шаблонная настройка персонажей является экспериментом и не обязательно означает, что эти изменения будут внесены в «Войну Альянсов» в будущем.

Кроме того, это обеспечивает равные условия игры, так как ограниченные возможности означают, что все находятся на одном уровне силы, а личное мастерство важнее всего.

Новая кампания Cyrodiil Conquest Golden Pursuits также открыта на всех платформах до 31 марта. Вы можете заработать очки Альянса и золото, выполнив 12 заданий, связанных с PVP. Захватывайте территории, побеждайте врагов и многое другое. Выполните одно задание и получите 60 000 AP. Выполните четыре и получите 30 000 золота. Если вы выполните 8 из 12 заданий, то получите 240 000 очков Альянса.

LIR
Читатель
Re: В The Elder Scrolls Online проходит тестирование режима Cyrodiil Champions Vengeance
Лучше бы кроны дали
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В The Elder Scrolls Online проходит тестирование режима Cyrodiil Champions Vengeance
Что лагов нет при большом скоплении народа - это хорошо, но сам геймплей не удобен, хотя бы потому что не хватает норм скилов, без чп бег медленный, а еще нет пассивок из ветки войны на дистанцию скилов, поэтому часто даже стоящих на стенах не достать, издалека не пострелять как обычно
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Сообщение от Andral:
Что лагов нет при большом скоплении народа - это хорошо, но сам геймплей не удобен, хотя бы потому что не хватает норм скилов, без чп бег медленный, а еще нет пассивок из ветки войны на дистанцию скилов, поэтому часто даже стоящих на стенах не достать, издалека не пострелять как обычно
зато наконец-то рулит старый добрый зерг, как и положено
а не кривые механики и сломанные билды

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...