Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Поиграл в PIONER, новые перспективные ММО, оформляем предзаказы Dune: Awakening
Автор темы: mADler
Дата создания: 24.03.2025 16:05
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Поиграл в PIONER, новые перспективные ММО, оформляем предзаказы Dune: Awakening
Как всегда, в понедельник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про мой личный опыт знакомства с геймплеем Pioner, новые и, на мой взгляд, весьма перспективные MMORPG, предзаказы Dune: Awakening, которые должны стать доступны во время или сразу после стрима, и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Старожил
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Поиграл в PIONER, новые перспективные ММО, оформляем предзаказы Dune: Awakening
Посмотрел я стримы, сделал выводы. Выйдет игра через года 2. Импакта от стрельбы нет вообще. Ждать нет смысла.
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Поиграл в PIONER, новые перспективные ММО, оформляем предзаказы Dune: Awakening
Сообщение от Xmak:
Посмотрел я стримы, сделал выводы. Выйдет игра через года 2. Импакта от стрельбы нет вообще. Ждать нет смысла.
она в этом году выходит

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
она в этом году выходит
Вот уж не уверен

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
Сообщение от Sirotin:
она в этом году выходит
ага обязательно

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Читатель
у вас тут интересные новости