Кожа да кости: знакомимся с творчеством косплей-модели Анны из Германии
Судя по комментариям к темам с косплеем от посетителей нашего портала, многие читатели предпочитают очень худеньких девушек, на грани анорексии. Кровь с молоком и сочные достоинства великолепных моделей регулярно подвергаются критике за выдуманный “лишний вес”. Что ж, у нас есть, что предложить таким “ценителям” в качестве альтернативы.
Знакомьтесь с Анной (superd0ne) из Германии. Девушка настолько худенькая, что при первом взгляде появляется желание ее хорошенько накормить. А уже потом любоваться косплеем.
Re: Кожа да кости: знакомимся с творчеством косплей-модели Анны из Германии
Фигурка отличная, разве что бёдра немного узковаты всё же. Самую малость. Лицо... ну, она же немка, чего вы хотите. Зато всё свое, а не нарисованное. После зановых фотошопных представительниц КРС - глоток свежего воздуха.
А вообще мне как-то один знакомый рассказывал о своей детской психологической травме. Его, совсем еще маленького, мать взяла с собой в общественную женскую баню. Ну и там он насмотрелся на самок слонопотамов и их необъятные "прелести", да так, что потом на стройных девушек у него банально не вставал. Вот я и думаю, может, с Заном что-то похожее произошло?
Re: Кожа да кости: знакомимся с творчеством косплей-модели Анны из Германии
Чот ей хомячки на квартирку побольше не занесли.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов