Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
Британская редакция журнала Vogue посвятила большой материал звезде Игры престолов и The Last of Us Белле Рэмзи. Журналисты помянули бедных радужных и злого Трампа, но интересно признание самой актрисы: «Мне поставили диагноз аутизм, когда я снималась в первом сезоне The Last of Us».
Симптомы вроде сенсорных проблем и тяги к одиночеству заметил один из членов съемочной группы во время работы в Канаде. Далее последовала психиатрическая оценка и диагноз, объяснивший странности, которые небинарная девочка замечала за собой. Белла отнеслась к переменам спокойно, стала свободной: «Нет причин, чтобы люди не знали». В чем-то аутизм даже помогает в актерстве.
Re: Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
**** А Я ГОВОРИЛ. У нее же это на лице ****ец написано. Блять взять на роль взрослеющей в жестоком мрачное мире **** это с лицом 5 летнего уже официально аутиста яхз. Блять в этом сериале практически идеальный каст и все вписываются кроме этого гоблина. У меня есть теория что её родители миллиардеры и полностью 100% спонсируют сериал ПОТОМУ ЧТО других объяснении нет. Как же она засрала хороший сериал
Re: Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
@_pain_, да , скорее всего, и правда пропихнули по связям и знакомствам. Сейчас окажется, что этот аутист чей-то родственник.
Она еще в игре престолов была отвратительной. Наверное, самая худшая актриса из всех. Но деньги и пропаганда творят чудеса. Пиарят как могут.
Ласт оф Аз не смотрел, но в Престолах она сыграла хорошо. Роль была маленькая, но актриса запомнилась. Ничего удивительного, если именно она принесла успех и этому сериалу тоже, даже не смотря на аутизм или за что её тут хейтят
Сообщение от ВладимирО:
@_pain_, Коммент от взрослого и, вроде, цивилизованного человека, видимо ещё и с идеальным лицом.
Вот не надо защищать. Я не против больных детей, но явно не в кино. Но брать в экранизацию взрослой жестокой игры девочку с лицом 5 летнего, которая по сюжету взрослеет очень быстро и трахается надо быть явно как раз больными людьми. Девочка с аутизмом вообще может не понимает в чем она учавствует