Состоялся релиз в раннем доступе экшен-рогалика 33 Immortals
Сегодня состоялся релиз экшен-рогалика 33 Immortals в раннем доступе. Игроков ждет эпичное приключение, где до 33 участников сражаются с ордами монстров и мощными боссами, включая Люцифера.
Цитата:
"Божий суд посчитал, что земной век вы прожили в грехе, и приговорил вашу душу нести наказание до скончания времен. Но среди таких же проклятых назревает мятеж! Станьте частью бессмертного восстания против вердикта Божьего суда и боритесь за свою вечную жизнь".
Проект обещает динамичные бои, уникальные реликвии для прокачки и удобный поиск игроков для мгновенного старта. Полная версия ожидается позже, а пока разработчики дорабатывают игру на основе отзывов.
Re: Состоялся релиз в раннем доступе экшен-рогалика 33 Immortals
Сообщение от Leradis:
А отсутствие доты в ЕГС связано с нежеланием потерять единственные деньги от стима?
как бы дота это их игра и они имеют право продавать ее где угодно... а вот не выход довольно нишевой игры в самом крупном магазине вызывает сомнения... 1 - отсутствие любой статистики в ЕГС, 2 - любовь платить за релизы... думаю в этом случае 2из2 выбили
@Shakra, Там раньше через Киви оплата была, сейчас ее нету, оплатить по сути вариантов нет ибо карты МИР они не принимают. Так что теперь даже не знаю, как в Стиме вроде вариантов нету, не видел во всяком случае. Я сам там редко что то покупаю, вот как раз хотел адончик для игры прикупить и не смог
Сообщение от Leradis:
По твоему разрабы 33 immortals такого права не имеют?
имеют, только вот нежелание выходить в стиме трудно объяснить, вероятные причины уже озвучил... и с правом выбора тут это никак не связано. Любой разраб с удовольствием распространяет свои игры большем кол-ве магазинов... а уж не издаваться в стиме (самом крупном ПК магазине)... никаких фантазий, просто... л-логика