Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Warframe опубликовали гайд к новому апдейту “Техрот: Перезагрузка”
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 18.03.2025 20:10
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Warframe опубликовали гайд к новому апдейту “Техрот: Перезагрузка”

Новое обновление Warframe “Техрот: Перезагрузка” выходит 19 марта, и вместе с ним появится новый противник - Техноцит Кода. Чтобы подготовиться к встрече со своим собственным Кодой, разработчики составили краткое видео, рассказывающее о том, что будет ждать игроков.

Цитата:
Приготовьтесь, Тэнно! Новейший Варфрейм, Темпл, готова занять сцену в марте. «Техрот: Перезагрузка», продолжение «Warframe: 1999», представляет нового варфрейма, четыре новых протофрейма, новые типы миссий, улучшения качества игры и многое другое.
“Техрот: Перезагрузка” принесет с собой новую сюжетную линию и связанную с ней активность. Игроки вновь столкнутся с заражением техноорганических существ, что может привести к появлению новых механик и заданий.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Разработчики Warframe опубликовали гайд к новому апдейту “Техрот: Перезагрузка”
а враги на картах, там как и раньше всего пару типов?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Warframe опубликовали гайд к новому апдейту “Техрот: Перезагрузка”
@FinalRelease, да пусть хоть один тип, не страшно. Они все равно каллового дизайна, что не пойми кто перед тобой, просто бесфориенная куча г". А вот карты снова токсичные, глаза болят спустя 30 минут.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Netter_Kerl:
Они все равно каллового дизайна
именно геймдизайн с вайбом накоманского бреда основная причина чего я не играю в варфрейм.(все равно лучший лутер шутер пока)

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!