Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что Ubisoft нагнала ботов хвалить Assassin’s Creed Shadows
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.03.2025 10:07
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что Ubisoft нагнала ботов хвалить Assassin’s Creed Shadows

Релиз Assassin’s Creed Shadows от Ubisoft уже не за горами. На эту игру издатель поставил все, и в случае ее провала есть неиллюзорный риск того, что французская компания либо объявит себя банкротом, либо начнет распродавать активы (либо вообще все сразу). Игра выйдет 20 марта, и ПК-бояре уже могут предварительно загрузить клиент.

Игроки в социальных сетях обратили внимание на появление большого количества однотипных комментариев, хвалящих Assassin’s Creed Shadows. Похожая ситуация произошла в августе прошлого года, перед релизом финансов провалившейся Star Wars: Outlaws.

Недавно созданные аккаунты публикуют похожие по смыслу и почти одинаковые комментарии, расхваливают проект. Любопытно, что попадаются боты, комментирующие на русском языке.

Последний раз редактировалось Zan; 18.03.2025 в 15:47.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Похоже, что Ubisoft нагнала ботов хвалить Assassin’s Creed Shadows
А потом Зан еще спрашивает, за что же это "Убейсясофт" все так ненавидят. Да вот за такое как раз! Мало того что они тридварасов в игры пихают, они по жизни себя ведут как тридварасы.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gorn:
А потом Зан еще спрашивает, за что же это "Убейсясофт" все так ненавидят. Да вот за такое как раз! Мало того что они тридварасов в игры пихают, они по жизни себя ведут как тридварасы.
Так делают все крупные издатели. В том числе, и в Японии. В том числе, и в России.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня на впн в ютубе половина рекламы всегда отсосин. Особенно если Французский впн. Лучше б игру делали нормальную чем бюджет в рекламу сливали.
Читатель
киберпанк так же оправдывали коментами типа "у меня багов нет", "зачем вы сравнивате с гта", "во всём виноваты маркетологи"
Позитивный читатель
Сообщение от Torch light:
киберпанк так же оправдывали коментами типа
И что? Зато киберпанк стал в итоге одной из лучших игр в истории.
Ну пострадали некоторое время консольщики и владельцы калькуляторов, но всё привели в порядок, хоть и не быстро. Теперь так вообще стал эталонным тест-драйвом новых технологий, как когда-то был крайзис. У юбиков же ассасины/фаркраи наоборот всегда выходят технически в отличном состоянии.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
На эту игру издатель поставил все, и в случае ее провала есть неиллюзорный риск того, что французский издатель либо объявит себя банкротом, либо начнет распродавать активы (либо вообще все сразу).
Надеюсь, что так оно и будет

Сообщение от Gorn:
А потом Зан еще спрашивает, за что же это "Убейсясофт" все так ненавидят.
Зан просто готовит себе почву для хвалебной рецензии
Последний раз редактировалось Razz1n; 18.03.2025 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
для хвалебной рецензии
у меня игры нету

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
В том числе, и в Японии.
Интересно даже, кто так делает в Японии
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
Интересно даже, кто так делает в Японии
Вроде Capcom палились, но я могу путать с кем-то еще

Читатель
Не знаю что вам там не нравится?!! Но мне игра понравилась. В особенности сейчас многим геймерам не угодишь!!! То там что-то не нравится то в другом не нравится. Игра есть игра! Как и другие игры! Сейчас геймеры большинство слишком ко всему предираются. Раньше взять 2000г и выше люди просто наслаждались играми! А сейчас только и ноют!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DmitriyS:
Раньше взять 2000г и выше люди просто наслаждались играми!
В те года игра качества сабжа была обречена. Притом потонули достаточно много неплохих игр, которые просто не могли конкурировать с ворохом хитов которые забирали себе игроков.
А теперь да во времена соевых игроков, которые "ну неплохая же игра, играть можно" за 70 евро. Но как показывает практика их недостаточно чтобы окупить такие бюджеты разработки.

Наслаждаться посредственной игрой можно ровно в 1 случае, если она содержит какое то яркое и выдающееся качество какую то фичу особенность, а в играх юбисофт этого отродясь не было.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от DmitriyS:
Не знаю что вам там не нравится?!! Но мне игра понравилась. В особенности сейчас многим геймерам не угодишь!!! То там что-то не нравится то в другом не нравится. Игра есть игра! Как и другие игры! Сейчас геймеры большинство слишком ко всему предираются. Раньше взять 2000г и выше люди просто наслаждались играми! А сейчас только и ноют!
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DmitriyS:
Очень сильно уступает по нарративу, тому же Ghost of Tsusima. Как качественная стелс трочильня в открытом мире да, хорошо получилось. Прям вот откат к Синдикату. Но, только за девочку. И только так сказать по вайбу. Не больше, и не меньше. В остальном слабенько. Даже боёвка, едва-едва дотягивает до Призрака. Прям вот со скрипом. А если уж брать раскаченного Дзина, то извините, подвиньтесь. В общем, спорный проект. С одной стороны, красивая картинка. Неплохой звук. Хороший Ost, наконец-то хороший стелс. Пускай и с заморочками. Но сюжет... И нарратив в целом... Н-да... А ведь, когда-то это была одна из сильных сторон данной серии.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Фича? =))) Вы уже просто не можете играть а просто ищите то что сами не знаете!

Добавлено через 2 минуты

Ghost of tsushima мне вообще не понравилась ни графикой ни боевкой ни сюжетом!!! А вот ac shadows на много лучше!!!

Добавлено через 42 секунды

В таком случаи могу только одно сказать=))) играй в cs-ку =))
Последний раз редактировалось DmitriyS; 22.03.2025 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DmitriyS:
Ghost of tsushima мне вообще не понравилась ни графикой ни боевкой ни сюжетом!!! А вот ac shadows на много лучше!!!
Сразу видно ценителя Кушайте, не обляпайтесь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
М-да... Все таки с вашим мозгом нету сравнений!!! =))) как говорят "На счёт вкусов не спорят"!!! =))) глупые вы все!!! На счёт любых игр всегда будет спор!!! Одним будет нравится другим нет!!! А вы глупы это понять =)) удачи в марио играть=)))
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DmitriyS:
М-да... Все таки с вашим мозгом нету сравнений!!! =))) как говорят "На счёт вкусов не спорят"!!! =))) глупые вы все!!! На счёт любых игр всегда будет спор!!! Одним будет нравится другим нет!!! А вы глупы это понять =)) удачи в марио играть=)))
А вы не способны понять, что Призрак Цусимы это искусство, а АСШад, это поделие.

Советую вам, в вашем плаванье, ходить, а не плавать.

Читатель
Ваш вкус остановился на ghost of tsushima!! И не нужно доказывать что ваше субъективное мнение является чем то лучшем для другого!!! Мы не говорим о бизнесе а говорим о развлечение!!! И развлечение может быть у всех свое!!! А на счёт ghost of tsushima ещё раз говорю что с моей точки зрения она мне не понравилась как картина "Мона Лиза"!!! Если вы готовы со мной спорить о вкусах и взглядах то мне очень вас жаль!!! Так как вам ещё рости и рости!!!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DmitriyS:
Ваш вкус остановился на ghost of tsushima!! И не нужно доказывать что ваше субъективное мнение является чем то лучшем для другого!!! Мы не говорим о бизнесе а говорим о развлечение!!! И развлечение может быть у всех свое!!! А на счёт ghost of tsushima ещё раз говорю что с моей точки зрения она мне не понравилась как картина "Мона Лиза"!!! Если вы готовы со мной спорить о вкусах и взглядах то мне очень вас жаль!!! Так как вам ещё рости и рости!!!
Это ещё раз вас характеризует как того самого капитана из видео выше.

Читатель
Сообщение от Dopebat2:
И что? Зато киберпанк стал в итоге одной из лучших игр в истории.
Ну пострадали некоторое время консольщики и владельцы калькуляторов, но всё привели в порядок, хоть и не быстро. Теперь так вообще стал эталонным тест-драйвом новых технологий, как когда-то был крайзис. У юбиков же ассасины/фаркраи наоборот всегда выходят технически в отличном состоянии.

Ничего там кардинально не поменялось. Город как был красивой декорацией с нпс, бегающими по скриптам из точки А в точку Б, так и остался.
Полиция может и не спавнится прямо перед носом, но всё ещё появляется из ниоткуда за ближайшим углом, стоит создать проблемы.
Физика транспорта всё так же вызывает улыбку.
Да добавили контента (скинчики на машинки лул). Но фундаментально игра осталась той же, с теми же ограниченными механиками и иллюзией выбора. Просто багов стало меньше.
Так что история про великое возвращение сильно преувеличена. И сравнивать это с попытками заранее нагнать хайпа ботами – забавно.