Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успех Warhammer 40K: Space Marine 2 удивил директора студии, но это позволило нанять новых сотрудников в то время, когда все компании их увольняют
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2025 19:24
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Успех Warhammer 40K: Space Marine 2 удивил директора студии, но это позволило нанять новых сотрудников в то время, когда все компании их увольняют

Успех Warhammer 40K: Space Marine 2 от Saber Interactive на старте стал неожиданным прорывом для студии. Компании удалось не только обновить свою игру во вселенной Warhammer новым контентом, но и выпустить масштабное и качественное продолжение.

В интервью генеральный директор Saber Interactive Мэтт Карч рассказал, что успех Space Marine 2 оказался для него сюрпризом. Хотя студия ожидала хороших продаж, никто не предвидел, что игра разойдется тиражом более 6 миллионов копий в этом году.

Цитата:
«Я был уверен, что Space Marine будет успешной, — отметил Карч. — Я сам провел в ней более 300 часов. Но таких результатов не ожидал».
После десятилетий ожиданий фанатов и ажиотажа вокруг релиза успех игры подтолкнул Saber к идее сюжетных DLC, а Games Workshop, владеющая правами на Warhammer, начала искать новые перспективные проекты. На волне успеха студия расширила штат, нанимая новых разработчиков, несмотря на волну сокращений в индустрии.

Saber также анонсировала несколько новых игр, включая следующую часть Space Marine, Jurassic Park Survivor и проект по Avatar: The Last Airbender. Кроме того, идет разработка ремейка Knights of the Old Republic.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Успех Warhammer 40K: Space Marine 2 удивил директора студии, но это позволило нанять новых сотрудников в то время, когда все компании их увольняют
Не знаю не знаю, тут заслуга имхо, что игр по вахе вменяемых не особо много. Геймплей чет очень скучный
Читатель
Re: Успех Warhammer 40K: Space Marine 2 удивил директора студии, но это позволило нанять новых сотрудников в то время, когда все компании их увольняют
@Nacu, соглашусь. Прошел на заводе все пве миссии и делать там нечего больше. Все одно и тоже. Пвп там убогое. Игра на 30 часов
Читатель
@Артем Макеев, Абсолютно ничего плохого что игра короткая.
Аудитория геймеров стареет(не увеличивается), дети-подростки не до конца понимают зачем им нужны одиночные сюжетки-не-на-мобилках, а те что постарше: дети, кредиты, болезни, жилье, откуда тут найдешь 80 часов месить глину(закрывать вопросики на миникарте, выполнять квесты пойди/найди/убей и тд). А игры по типу 3 ведьмака выходят раз в 10 лет.

Добавлено через 4 минуты

@Gedeon_, дополню, сегодня на работе спросил у двадцатилетнего парня (мне 26) что такое герои меча и магии. Первое что он сказал "Слышал что-то, но по-моему их нет в гугл плее".
Последний раз редактировалось Gedeon_; 17.03.2025 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gedeon_:
"Слышал что-то, но по-моему их нет в гугл плее".
Скажи ему, что он вдвойне салага, и игру не знает и как поиском пользоваться
https://play.google.com/store/apps/d...omm.cgames.app