Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики No Rest for the Wicked опубликовали подробный геймплейный ролик предстоящего обновления
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.03.2025 07:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики No Rest for the Wicked опубликовали подробный геймплейный ролик предстоящего обновления

Получив полную независимость, разработчики No Rest for the Wicked представили новый официальный обзор игрового процесса в апдейте The Breach, рассказали о будущем игры, а также поделились деталями текущего состояния компании.

В рамках Wicked Inside Showcase 2 разработчики поделились новыми деталями о механиках и особенностях этой загадочной локации. The Breach представляет собой переработанную игру, где игроки столкнутся с уникальными испытаниями и противниками.

В новом трейлере показаны:
  • Новые виды врагов и их поведение.
  • Особые механики выживания.
  • Уникальные ресурсы для крафта.
  • Атмосферные особенности локации.
  • Развитие сюжета.
Игроки смогут исследовать мрачные подземелья, сражаться с опасными существами и решать сложные головоломки. Разработчики подчеркнули, что The Breach предложит совершенно новый опыт, отличающийся от того, что игроки испытывали ранее.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Разработчики No Rest for the Wicked опубликовали подробный геймплейный ролик предстоящего обновления
Также стоит добавить, что после обретения независимости компанией Moon Studios игра стала доступна в русском Стиме и сейчас ее можно приобрести со скидкой 30% всего за 1190 рублей, специальное предложение заканчивается через 33 часа.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики No Rest for the Wicked опубликовали подробный геймплейный ролик предстоящего обновления
Как вообще игра то? Слышал что она есть и усе.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DaOni:
Как вообще игра то? Слышал что она есть и усе.
Игра классная, но не всем зайдет. Плюс контента было не очень много. Я за 20 часов прошел, но это только 1 акт. Я считаю своих денег стоит.
Знаток
Сообщение от Wadimus:
Игра классная, но не всем зайдет. Плюс контента было не очень много. Я за 20 часов прошел, но это только 1 акт. Я считаю своих денег стоит.
что там с дверью? Ты уже оказался достоин прохода?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Янеуточка:
что там с дверью? Ты уже оказался достоин прохода?
Нет, и как я понял в этой обнове они ее тоже не открывают, а перерабатывают уже существующий контент. Игрокам придется начать с начала, что его попробовать.
Знаток
Сообщение от Wadimus:
Нет, и как я понял в этой обнове они ее тоже не открывают, а перерабатывают уже существующий контент. Игрокам придется начать с начала, что его попробовать.
как всё сложно.

Просто. Стань. Достойным.