Трейлеры новой "Белоснежки" продолжают собирать дизлайки — скорее всего, фильм ждет провал
Кинокомпания Disney продолжает делать вид, что ее инклюзивная киноадаптация культовой классики “Белоснежка” будет интересна массовому зрителю и принесет солидный доход.
На днях компания выложила в Сеть пару небольших тизеров фильма, и оба ожидаемо собрали “дизлайков” куда больше, чем “лайков”. Даже большим количеством просмотров ролики не могут похвалиться, что явно свидетельствует о практически полном отсутствии интереса к картине со стороны потребителей.
А вчера выложили несколько официальных постеров с прекрасной королевой-колдуньей (Галь Гадот) и так себе Белоснежкой (Рэйчел Зеглер). Премьера фильма состоится 21 марта.
Последний раз редактировалось Zan; 11.03.2025 в 20:16.
Re: Трейлеры новой "Белоснежки" продоллают собирать дизлайки — скорее всего, фильм ждет провал
Засунули галю чтобы хоть одна причина была идти на это говно заведомо зная что без гали нахуй никто не пойдет иначе поставили бы какую нибудь негритоску
Re: Трейлеры новой "Белоснежки" продоллают собирать дизлайки — скорее всего, фильм ждет провал
А че не так то? Ну да, лупоглазая белоснежка не блещет, но не мужик и не негр, и гномов негров-трансов в трейлере вроде не видать Уже неплохо я считаю.
Сообщение от ShnacK:
А че не так то? Ну да, лупоглазая белоснежка не блещет, но не мужик и не негр, и гномов негров-трансов в трейлере вроде не видать Уже неплохо я считаю.
Само имя Snowwhite или Белоснежка как то не очень соотносится со смуглой латинкой. Такой себе образ получился, хотя могло быть и хуже, темнее
Сообщение от Razz1n:
Само имя Snowwhite или Белоснежка как то не очень соотносится со смуглой латинкой. Такой себе образ получился, хотя могло быть и хуже, темнее
У неё ж еще рот не закрывается какие все кругом спермобаки и во всём виноваты белые мужики, вот и результат. Ну а в жизни на Оскаре видно было как этот гоблин на фоне Гали выглядит, ни походки, ни харзимы, ни шарма, нихера. Очень хочется узнать чем руководствуются продюсеры, когда продвигают таких девиц