Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Heroes of Might and Magic: Olden Era анонсировали список языков. Русский присутствует
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.03.2025 12:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Heroes of Might and Magic: Olden Era анонсировали список языков. Русский присутствует

Разработчики Heroes of Might and Magic: Olden Era перечислили список языков, которые игра получит на старте. Полная озвучка будет только на Английском, на остальных языках будет доступен интерфейс и субтитры.

Цитата:
Мы знаем, что нет ничего лучше, чем чашка чая, сладкий десерт и уютный сеанс игры Heroes of Might and Magic у камина на родном языке. Многие из вас просили нас добавить больше вариантов локализации, и мы прислушались: благодаря огромному количеству отзывов от наших венгерских и чешских фанатов мы добавим эти языки в нашу поддержку локализации! Другие языки будут добавлены на основе отзывов!
На данный момент подтверждено, что игра будет поддерживать следующие языки:
  1. Английский.
  2. Французский.
  3. Немецкий.
  4. Испанский (Испания).
  5. Корейский.
  6. Польский.
  7. Русский.
  8. Китайский (упрощенный).
  9. Китайский (традиционный).
  10. Чешский.
  11. Венгерский.
Таким образом, игра будет доступна для игроков из разных регионов мира, включая Европу, Азию и Северную Америку. Это обеспечит широкий охват аудитории и позволит игрокам наслаждаться игрой на своем родном языке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Разработчики Heroes of Might and Magic: Olden Era анонсировали список языков. Русский присутствует
Сообщение от Wadimus:
10. Чешский.
11. Венгерский.
Сомнительный выбор

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Разработчики Heroes of Might and Magic: Olden Era анонсировали список языков. Русский присутствует
А русский упрощенный или традиционный?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Некромант
Зомби мутанта
Игру жду, но новости про неё уже задолбали.
Обожаю студии, которые молча пилят хорошую игру 3-4 года, а потом говорят: мы сделали игру, релиз через месяц, можете делать предзаказы.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от necrus:
Обожаю студии, которые молча пилят хорошую игру 3-4 года, а потом говорят: мы сделали игру, релиз через месяц, можете делать предзаказы.
Я так в Теру пришел, в то время играл в Диабло 3 жестко, и вообще из новостей выпал, а потом знакомый такой, завтра выходит новая мморпг, и пошли без ожиданий)
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Теперь главное, что бы не было:

Издатель то так себе

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Читатель
Сообщение от Kjuubi:
@Kjuubi, Дореволюционный.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yadji:
Издатель то так себе
Почему? Не нравится, что он нам бесплатно раздаёт игру? Не понимаю логики, ведь он прямым текстом говорит - не покупайте. Я думаю наоборот хороший, ещё о локализации позаботился, не вижу минусов.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Думаю обычный.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
а чем она лучше 3 будет, какие там киллер фичи?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Упрощённый, а то дедушка Ленин перевернётся.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от FinalRelease:
Улучшенный (?) графон, фракция зергов

Если сравнивать не с 3ей, а Рогом Бездны, то явно хуже

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Старожил
Ну, судя по обещаниям разрабов, они упор сделали на мультиплеер, соревновательный режим, из-за которого ХММ3 уже пару десятков лет остается топом в своем жанре.

Вроде как должны ввести те ограничения и переработку механик, что раньше делали энтузиасты или костыли в виде турнирных правил. Например, имбалансные герои в мультиплеере, которых запрещено было брать на соревнованиях. Или имбалансность ДД/городского портала.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DushelowDR:
Ну, судя по обещаниям разрабов, они упор сделали на мультиплеер, соревновательный режим, из-за которого ХММ3 уже пару десятков лет остается топом в своем жанре.

Вроде как должны ввести те ограничения и переработку механик, что раньше делали энтузиасты или костыли в виде турнирных правил. Например, имбалансные герои в мультиплеере, которых запрещено было брать на соревнованиях. Или имбалансность ДД/городского портала.
Честно, звучит как патч а не описание особенностей новой игры))))

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Старожил
Честно, звучит как патч а не описание особенностей новой игры))))
Ну, по сути от них и требуется подогнать механики под нужды игроков да графику посовременней немного оригинала. Из третьей да пятой части сплав будет.
Фанат
Чё так все Итальянский игнорируют?
Старожил
Сообщение от Родион Фарук:
Чё так все Итальянский игнорируют?
Дык испанский есть. Там 90% общего с итальянским.