Скорее всего, это Северус Снейп в сериале "Гарри Поттер" — живите теперь с этим
HBO продолжает кастинг для сериала по «Гарри Поттеру». По данным Deadline, номинантка на «Оскар» и «Эмми» Джанет МакТир может сыграть Минерву МакГонагалл, а Паапа Эссиеду, номинант на «Эмми», близок к утверждению на роль Северуса Снейпа. Они присоединятся к Джону Литгоу, ранее объявленному Альбусом Дамблдором.
HBO воздержался от подробных комментариев, заявив: «Мы понимаем интерес к сериалу, но на этапе предпродакшена подтвердим детали только после подписания контрактов».
Сериал «Гарри Поттер», который снимает Warner Bros Studios, должен дебютировать на HBO в конце 2026 года или начале 2027 года.
Re: Скорее всего, это Северус Снейп в сериале "Гарри Поттер" — живите теперь с этим
Мне очень понравился следующий комментарий из рандомного видео на которое я наткнулся:
Рональд Уизли рыжий => рыжий на английском ginger => поменяйте пару букв местами и все поймете
Re: Скорее всего, это Северус Снейп в сериале "Гарри Поттер" — живите теперь с этим
А как он будет преподавать защиту от чёрнойтёмной магии в более поздних сезонах? Это как пчёлы против мёда будет же
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Megu:
уж лучше тогда бы Поттера сделали негром.
Было бы оптимально, Редклиф все равно научился играть на последних фильмах а до этого отыгрывал бревно. А вот Рикмана менять на хз кого - это больно ударит по видевшим фильмы именно по качеству исполнения персонажа.
Где-то я читал догадку, что если бы взяли кого-то европеоидной расы, то фанаты сильно бы сравнивали его с Аланом Рикманом, мол он все равно лучше. Правда я не знаю почему тогда в таком случае не будут сравнивать, если взяли максимально непохожего. Парадокс просто в том, что кого ни возьми, почти любой актер тоже бы затмевался Рикманом. Было бы здорово играй его Миккельсон, но на гонорарах бы они разорились учитывая многолетние планы
Добавлено через 2 минуты
@Flahaerty, кстати Адам Драйвер ещё и по возрасту бы подошёл (дом Гуччи, Кайло Рен из звездных войн)
Последний раз редактировалось Flahaerty; 09.03.2025 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
Бусы на нём обязательно надо оставить, добавить цепь золотую с канат толщиной и чтоб будильник 5-6 кило и на ней раскачивался, шубу сутенёрскую и будет новое прочтение