Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Фанаты выдохнули: отмененная игра Respawn — это не Titanfall 3
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.03.2025 16:32
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Фанаты выдохнули: отмененная игра Respawn — это не Titanfall 3

После того, как стало известно, что студия Respawn Entertainment отметила неанонсированный онлайн-шутер, сообщество забурлило, переживая, что речь шла о Titanfall 3, намеки на разработку которого ходят по Сети.

Волна негатива к EA начала расти несмотря на успешный релиз (наконец-то!) Split Fiction, и в дело быстро вмешался известный инсайдер и журналист Джефф Грабб. Как сообщают его источники, Electronic Arts не трогала разработку Titanfall 3, а речь идет о совсем другом продукте, как не связанном с этой франшизой. Над игрой работала та же самая команда, которая трудилась над проектом про Мандалорца из Star Wars (но не про Дина Джарина из сериала), тоже отмененного.

Студия сейчас трудится над третьей частью истории Кэла Кестиса Star Wars Jedi.

Последний раз редактировалось Zan; 07.03.2025 в 21:35.
Читатель
Re: [Слухи] Фанаты выдохнули: отмененная игра Respawn — это не Titanfall 3
Может хватит плодить темы на пустом месте? Всего три часа назад была новость на эту же тему.

@Sirotin, может вы как-нибудь измените монетизацию или введете доп. модерацию для Зана? А то гоха активно захламляется дублями и неподтвержденными сплетнями.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kaznilka:
Может хватит плодить темы на пустом месте? Всего три часа назад была новость на эту же тему.

@Sirotin, может вы как-нибудь измените монетизацию или введете доп. модерацию для Зана? А то гоха активно захламляется дублями и неподтвержденными сплетнями.
Следующая новость спид инфо гоха ру : Zana'a держат в подвале Сиротин и делает с ним всякое. Читайте эксклюзив.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Kaznilka:
Может хватит плодить темы
нет

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Kaznilka:
ы как-нибудь измените монетизацию или введете доп. модерацию для Зана
только в сторону повышения

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Kaznilka:
А то гоха активно захламляется дублями
дубли удаляются обычно.

хватит ныть. С чего вообще в твою голову пришла мысль возмущаться на тему того, какие новости постит наш портал? Ты хоть копейку за их прочтение заплатил? Тебя кто-то заставляет это делать? Не нравится что-то, просто НЕ ЧИТАЙ, это же так просто!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.03.2025 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если честно вообще похую на этот titanfall 3. Там Винс Заплелла делает следующий battlefield, так что скрещим пальчики и го ждать.
Сообщение от Kaznilka:

увы

Добавлено через 1 минуту

обычно в сми делают апдейт в новости с уточнением информации

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 07.03.2025 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
хватит ныть. С чего вообще в твою голову пришла мысль возмущаться на тему того, какие новости постит наш портал? Ты хоть копейку за их прочтение заплатил? Тебя кто-то заставляет это делать? Не нравится что-то, просто НЕ ЧИТАЙ, это же так просто!
@Sirotin это вот как раз то, чём я тогда писал в личке

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
обычно в сми делают апдейт в новости с уточнением информации
обычно и я так делаю. Но в данном случае, материал был интересен как самостоятельная новость.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от darks1te:
это вот как раз то, чём я тогда писал в личке

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 08.03.2025 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение