Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Предрегистрация в Crystal of Atlan открыта, релиз 8 августа, но россиянам не рады
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.03.2025 15:24
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Предрегистрация в Crystal of Atlan открыта, релиз 8 августа, но россиянам не рады

VI-Games и Nuverse с призывом «Искатели приключений, откликнитесь на зов!» выпустили красивый трейлер MMORPG Crystal of Atlan и открыли предварительную регистрацию сразу по завершении закрытой беты. Хотя дату релиза никто еще не озвучил, таковая указана в App Store.

Пройти ее можно в Google Play, App Store и на официальном сайте. Впрочем, запускать проект в России китайские разработчики не захотели. Как и положено в таких случаях, игроки получат награды в игре, в том числе за привлечение друзей, а еще смогут поучаствовать в розыгрыше iPhone 16 Pro Max, Apple Watch Ultra 2, AirPods Max, PlayStation 5 Pro, геймпада от Razer и подарочных карт мобильных магазинов.

Crystal of Atlan выйдет на ПК, Android и iOS 8 августа.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Предрегистрация в Crystal of Atlan открыта, релиз 8 августа, но россиянам не рады
слишком затягивают, уже куча другого выйдет к тому времени

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Cantstop:
я хочу играть в рф в нее
и в чем проблема, норм играл под впн на тесте, собственно уже привык что на всех блок рфии изгойной
щас драконью сагу трешак закатился, за лукаря чемто похожа на атлан, но атлан поприличней чем эти чмоши анимешные, зато сага и другие уже будут доступны щас

вот дует найт абисс, его вроде стоит ждать

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Libris:
Crystal of Atlan выйдет на ПК, Android и iOS 8 августа
дополню что
Цитата:
Однако данная информация официально не подтверждена
+ дата релиза у эппл секты все таки может иногда отличаться от мейнстримовых платформ
Последний раз редактировалось pakos; 07.03.2025 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Предрегистрация в Crystal of Atlan открыта, релиз 8 августа, но россиянам не рады
Сообщение от pakos:
и в чем проблема, норм играл под впн на тесте, собственно уже привык что на всех блок рфии изгойной
Да при чем тут РФ вообще? Тест CoA в принципе проводился для ограниченного списка стран. Этап теста был для Канады, Германии, Бразилии и Великобритании.
Просто зайдя под Германией и создав персонажа можно было вообще вырубить VPN и играть.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Да при чем тут РФ вообще? Тест CoA в принципе проводился для ограниченного списка стран. Этап теста был для Канады, Германии, Бразилии и Великобритании.
Просто зайдя под Германией и создав персонажа можно было вообще вырубить VPN и играть
при том что это не просто такой особый, а все так, более того на части еще более серьезные блоки что одним впном не отделаешься

рф полный изгой, даже российские авторы в массе ставят блок на рф, то есть совсем не просто один раз промелькивало такое мне, о чем говорить вообще

кстати сегодня новостя гугл и гугл сервисы отключили от точек обмена трафиков в рф, рф изгой и еще к тому же сама рубит сук на которым мы сидим, наслаждайтесь
Гуру
Сообщение от pakos:
при том что это не просто такой особый, а все так, более того на части еще более серьезные блоки что одним впном не отделаешься

рф полный изгой, даже российские авторы в массе ставят блок на рф, то есть совсем не просто один раз промелькивало такое мне, о чем говорить вообще

кстати сегодня новостя гугл и гугл сервисы отключили от точек обмена трафиков в рф, рф изгой и еще к тому же сама рубит сук на которым мы сидим, наслаждайтесь
Понятно... Тебе шапочка из фольги не жмёт там?
Гуру
Сообщение от KaiNNight:
Понятно... Тебе шапочка из фольги не жмёт там?
Там не на что жать походу.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
Там не на что жать походу.
А ты рад, что Россиянам там не РАДЫ?
Гуру
Сообщение от Cantstop:
Мне *****.
Фанат
Сообщение от Cantstop:
Еще одна мобильная дрисня, кому она может быть интересна.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Понятно... Тебе шапочка из фольги не жмёт там
а ты походу фанат ящика и ркна повесточный
Забанен
Почему РФ в Международных отношениях изгой и почему она рубит СУК на котором сидит кто-то мне ответит?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Почему РФ в Международных отношениях изгой и почему она рубит СУК на котором сидит кто-то мне ответит?
Чтобы быть в изоляции,и не видеть как загнивают другие страны,пока мы делаем рывок и прорыв

Читатель
даром этого говна не надо. мобилодрочеры быстро пересчитались!
Забанен
Сообщение от Ilyagalushko111:
даром этого говна не надо. мобилодрочеры быстро пересчитались!
Я! У Мужика на фото такие СЕКСУАЛЬНЫЕ шрамы, что я сразу предрегистрировался.