Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новое видео от разработчиков Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрирует создание одного из героев
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.03.2025 17:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Новое видео от разработчиков Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрирует создание одного из героев

Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era поделились новым видео, в котором продемонстрировали процесс создания одного из игровых героев по имени Kelarr, Son of Navarr.

Цитата:
Сегодня мы хотим показать вам кое-что другое - вы никогда не задумывались, что требуется, чтобы оживить наших героев? Теперь вы можете увидеть это своими глазами! Благодаря одному из наших художников, Dzikawa, лицо нашего дорогого ученого Келарра предстало перед вами во всей красе!
Heroes of Might & Magic: Olden Era выйдет в раннем доступе в течение 2025 года, а полноценный релиз запланирован на 2026 год. Игра обещает вернуть классический геймплей серии, сочетая его с современными элементами и улучшенной графикой.

Позитивный читатель
Re: Новое видео от разработчиков Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрирует создание одного из героев
Сначала через нейросетку всё делают, а потом сидят 5 минут в ролике изображают, что сами рисовали и чтобы потом меньше придирались на тему использования ии в артах.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Новое видео от разработчиков Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрирует создание одного из героев
Сообщение от Dopebat2:
Сначала через нейросетку всё делают, а потом сидят 5 минут в ролике изображают, что сами рисовали и чтобы потом меньше придирались на тему использования ии в артах.
Лично мне без разницы, кого или что они используют. ИИ, индуса или всемирно известного художника. Главное, чтобы результат мне нравился.
Позитивный читатель
Сообщение от Wadimus:
Лично мне без разницы, кого или что они используют. ИИ, индуса или всемирно известного художника. Главное, чтобы результат мне нравился.
Я тоже не против. Просто в ролике так всё выглядит.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Воу воу, полегче с прогрессивным мышлением. Нынче модно хэйтить ИИ контент

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Wadimus:
Так ты можешь сам запросить у ии кучу рисунков, которые тебе понравятся. А не ждать 2026 года чтобы заплатить за несколько корявых артов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Так ты можешь сам запросить у ии кучу рисунков, которые тебе понравятся. А не ждать 2026 года чтобы заплатить за несколько корявых артов
А что мне с этими рисунками делать? Положить в папочку? Каждый должен своим делом заниматься. Они закончат проект я буду играть, если мне понравится, я заплачу за весь проект целиком.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Wadimus:
Они закончат проект
Угу, "проект". Нагенерированные картинки, нагенерированный сюжет, нагенерированные параметры мобов. "Разрабам" только и делов что лицами светить перед камерами и рассказывать, как они якобы чето там делают годами. Хотя и такой видос тоже можно нагенерировать

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Угу, "проект". Нагенерированные картинки, нагенерированный сюжет, нагенерированные параметры мобов. "Разрабам" только и делов что лицами светить перед камерами и рассказывать, как они якобы чето там делают годами. Хотя и такой видос тоже можно нагенерировать
Если игра будет отличная, то пусть хоть что угодно генерят.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wadimus:
Главное, чтобы результат мне нравился.
Какой результат? 1я в серии инди игра окажется лучшей или что.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Wadimus:
Если игра будет отличная, то пусть хоть что угодно генерят.
Не окажется. Иначе бы уже весь стим был засыпан миллионами отличных сгенерированных игр

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Какой результат? 1я в серии инди игра окажется лучшей или что.
Сообщение от Kjuubi:
Не окажется. Иначе бы уже весь стим был засыпан миллионами отличных сгенерированных игр
Ну если не окажется - то не куплю. Все просто. На то он и есть свободный рынок, если разрабы делают фигню, то они не получают прибыль и закрываются. А от того, что какие-то люди в каких-то "интернетах" будут им говорить фу какая гадость не делай картинки через нейросеть, разработчики не перестанут это делать. Вот денег не занесут, тогда закроются и перестанут.