Разработчики Path of Exile 2 выпустили новое видео с “крутым” билдом для воина
Компания Grinding Gear Games на своем официальном youtube-канале опубликовала видео сборки воина от игрока Struth Gaming, которая переворачивает традиционное представление о боевом стиле в Path of Exile 2.
Отказавшись от классического ближнего боя, автор создал уникальную сборку, базирующуюся на использовании арбалета. Особенность этой сборки заключается в невероятной мощности — всего один залп способен уничтожить всех противников на экране.
Сообщество Path of Exile 2 уже активно обсуждает эту инновационную сборку, отмечая ее эффективность и нестандартный подход к созданию персонажа. Посмотреть подробную демонстрацию сборки можно в свежем выпуске Build Showcase.
Re: Разработчики Path of Exile 2 выпустили новое видео с “крутым” билдом для воина
да там мета однокнопочная через интеллект с 1ХП, разрабы как обычно обгадились)
когда десяток лет делают одну и ту же парашу, они уже не умеют в АРПГ
тупо получается уже другой жанр
Re: Разработчики Path of Exile 2 выпустили новое видео с “крутым” билдом для воина
Сообщение от rogue:
Научи их братан, создай баланс из миллиона билдов и вариаций, покажи заблудшим как сделать баланс
Сообщение от rogue:
а в какой арпг не так? из современных
я просто поиграл в несколько и везде вроде по итогу тож самое, ну исключение это вон драгонкин свежий, но я не то чтобы играл
и да имхо это скучно поэтому в игре интерес собрать такой билд а дальше уже пох дропать можно...ну или не такой. у меня в пое2 колдушка юзала много кнопок так тупо веселее и остальные билды тож старался чтобы было че пожмякать а то уснешь
ага... если фармить столько картоф, играя на рояле: да нахер нужна такая игра!
Я понимаю если просто заскочил - "сыграл пятую симфонию" и доволен! А не проигрывать ее по кд раз за разом...
Сообщение от Lexx-:
ага... если фармить столько картоф, играя на рояле: да нахер нужна такая игра!
Я понимаю если просто заскочил - "сыграл пятую симфонию" и доволен! А не проигрывать ее по кд раз за разом...
Поэтому мой кумир Pohx и его билды))) Жаль в пое2 Rf не завезли пока. Хотя там есть ботиночки хаосные, но там всё же кнопочки нужны.
Да да чисто моё мнение, ага
Найди мне человека, который поиграл в пое и после этого считает например зассаную дьяблу более лучшей арпг.
На рынке сейчас нет более качественного продукта в этом жанре чем пое