В ранний доступ вышел диаблоид Dragonkin: The Banished
NACON и Eko Software выпустили в ранний доступ Dragonkin: The Banished — диаблоид с классическими для жанра механиками и оригинальными идеями.
Игроки выберут одного из трех охотников на драконов, чтобы спасти человечество. Система прокачки Ancestral Grid позволяет комбинировать навыки из найденных фрагментов, а дракон-компаньон усиливает героя в боях.
Цитата:
"Драконья угроза снова нависла над нами. Легендарные герои восстают против легионов из глубин. Приручайте своих дракончиков, создавайте уникальные мощные постройки с помощью Ancestral Grid, расширяйте свой город и уничтожайте драконов!"
Кроме того, игрокам предстоит развивать столицу Монтескейл, открывая услуги и снаряжение. После сюжета доступен эндшпиль с боссами и подземельями. Кооператив на 4 игроков добавят осенью 2025 года.
Re: В ранний доступ вышел диаблоид Dragonkin: The Banished
Демка была отвратительна. У них пиарщики на каком то дне. Давать перса макс уровня в диаблоиде это ****ец. Думаю быстро помрёт, очень ***вый импакт и пластмасовость всего.
Ну да, глянул пол часика демку, мобилка мобильная конечно с графоном 2008 года, дерево талантов из андесембера сперли, только андесембер даже на мобиле смотрится в 3 раза лучше. Слабость у меня на арпг, в любом случае куплю и поиграю, ибо таков путь
PS- я так и не понял, игра на серверах разрабов, или это чистый сингл ? А то в демке где-то там регаться надо было у каких-то китайцев
Короче я потраил игру полчасика после демки
То есть купил прям
И чет нафиг возврат сделал
Слишком уж простенько как-то не захватывает процесс и визуал спорный и то что выше писалм