Re: Статтеры в Monster Hunter Wilds происходят не из-за Denuvo, а из-за кривой защиты Capcom — моддер исправил проблему
От жадности у калком видно совсем крыша потекла.
Сейчас тоже взялся проходить МХ.
Мир красивый, но уж больно коридорный.
Боевика капец деревянная, прямо хочется фейспалм сделать, когда мою убегает в середине твоего комбо, а урон все равно проходит. Управление персонажем ощущается не как у человека, а словно я танком КВ1 управляю - медленный, неповоротливый болванчик, который ещё без конца пытается убрать оружие в ножны
Интерфейс и общее управление достойны песни в стиле " Я разработчик Биовар". До сих пор мне казалось, что догму невозможно переплюнуть в этих аспектах в плане упоротости. Как же я ошибался. Интерфейс просто зашкаливает от всяких менюшек и подменюшек, хотя их количество вполне можно сократить в несколько раз.
И вот это управление. Господи, насколько извращённый ум надо иметь чтобы сделать управление совершенно не подходящее для человека, но заточенного под какого-то четырех руково марсианина. Это просто мрак, у меня даже не хватает мата, чтобы описать всю степень моего восхищения раскладкой управления. Нахуа?!
Но в остальном пока что бодро играется, хотя непонятно зачем играть дальше окончания сюжета, ибо прогрессии в игре абсолютно нету.
|