Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Статтеры в Monster Hunter Wilds происходят не из-за Denuvo, а из-за кривой защиты Capcom — моддер исправил проблему
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.03.2025 11:19
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Статтеры в Monster Hunter Wilds происходят не из-за Denuvo, а из-за кривой защиты Capcom — моддер исправил проблему

Экшен Monster Hunter Wilds, несмотря на размах и популярность, сталкивается с техническими сбоями и статтерами, сильно портящимися удовольствие от игры. Моддер Praydog выпустил мод, устраняющий эту проблему. По его данным, мод стабилизирует частоту кадров.

Источник статтеров — вовсе не Denuvo, как считали игроки, а антипиратская защита самой Capcom. Аналогичные трудности были в Resident Evil Village, но Capcom их исправила. Сейчас же компания молчит о проблемах и возможных патчах.

Обновленная версия REFramework устраняет сбои, связанные с защитой Capcom.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Статтеры в Monster Hunter Wilds происходят не из-за Denuvo, а из-за кривой защиты Capcom — моддер исправил проблему
От жадности у калком видно совсем крыша потекла.
Сейчас тоже взялся проходить МХ.
Мир красивый, но уж больно коридорный.
Боевика капец деревянная, прямо хочется фейспалм сделать, когда мою убегает в середине твоего комбо, а урон все равно проходит. Управление персонажем ощущается не как у человека, а словно я танком КВ1 управляю - медленный, неповоротливый болванчик, который ещё без конца пытается убрать оружие в ножны
Интерфейс и общее управление достойны песни в стиле " Я разработчик Биовар". До сих пор мне казалось, что догму невозможно переплюнуть в этих аспектах в плане упоротости. Как же я ошибался. Интерфейс просто зашкаливает от всяких менюшек и подменюшек, хотя их количество вполне можно сократить в несколько раз.
И вот это управление. Господи, насколько извращённый ум надо иметь чтобы сделать управление совершенно не подходящее для человека, но заточенного под какого-то четырех руково марсианина. Это просто мрак, у меня даже не хватает мата, чтобы описать всю степень моего восхищения раскладкой управления. Нахуа?!
Но в остальном пока что бодро играется, хотя непонятно зачем играть дальше окончания сюжета, ибо прогрессии в игре абсолютно нету.
Писaтель
Re: Статтеры в Monster Hunter Wilds происходят не из-за Denuvo, а из-за кривой защиты Capcom — моддер исправил проблему
@Хикамори, боёвка действительно очень странная (как и управление, так и визуал), но к этому привыкаешь.
По сути, это просто *****льня. Ты фармишь одних и тех же монстров, чтобы выбить самую топовую броню. Чтобы когда вышли новые монстры - тебе чуть проще и быстрее было фармить нового монстра, чтобы выбить новый шмот. Всё. Если нравится такое, то повторяешь по кругу. Если нет, то идёшь в что-то другое.

По сути, монстры здесь это просто губки для урона, имеющие пару механик, которые могут тебе быстро снести ХП, но не сказать бы, что от них тяжело увернуться/затанчить. Угрозу они представляют больше по незнанию, либо когда совсем зевнул так, что челюсть скривило, и пока ты пытаешься её закрыть, твоему персу настучат по горбу.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну да, даже к такому ужасному управлению привыкаешь. По крайней, мере спустя полтора дня игры, я перестал нарезать воздух в 90% времени боя. Однако от менюшек все равно в глазах рябит и взаимодействие с ними причиняет почти физическую боль.

Добавлено через 6 минут

Что меня ещё очень покоробило, так это намучившись и все таки настроив раскладку под одно оружие, тебе предлагают ещё дополнительное взять. В итоге я теперь могу наслаждаться на доп оружие такими сочетаниями клавиш, как альт+пробел или R+F.
Последний раз редактировалось Хикамори; 06.03.2025 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
REFramework это просто утилита для модов и никакого отношения к производительности не имеет, что за бред написан?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мыло и видимость бы в игре кто поправил. Она сейчас на уровне пережатых записей на ютьюбе mh gen 3 с композитного выхода wii. Если убрать на них интерфейс, то из-за размытости вайлдса при рассеянном освещении (пещеры, пасмурная погода) даже не сразу разницу в графике заметить можно.