Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Zenless Zone Zero официально представили Вивиан — нового персонажа-аномалиста
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.03.2025 10:06
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Zenless Zone Zero официально представили Вивиан — нового персонажа-аномалиста

Разработчики Zenless Zone Zero официально представили досье нового агента по имени Вивиан.

Цитата:
- Не закрывай окно: птицы принесут любовь и унесут смерть.
- Разбойники? Воры? Называй как хочешь, я не спорю с отребьем.
- Мой зонтик я разделю только с господином Фаэтоном. Как же я хочу, чтобы взгляд Фаэтона был прикован только ко мне.
Вивиан будет S-ранговым агентом эфирной стихии специализации “Аномалия”, принадлежащим к фракции “Пересмешники”. Пока неизвестно, какую роль она будет занимать в отрядах, однако судя по новому сету драйв-дисков, который появится в Zenless Zone Zero в патче 1.6, Вивиан будет наносить урон противникам не находясь на поле боя. Подобным геймплеем на данный момент может похвастаться только один агент — любительница всего мягкого и теплого Бернис Уайт

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Разработчики Zenless Zone Zero официально представили Вивиан — нового персонажа-аномалиста
Лол, в вуве буквально новый перс с зонтом, забавное совпадение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики Zenless Zone Zero официально представили Вивиан — нового персонажа-аномалиста
А ей есть 18?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Ну всё, скипаем 1.6 чтобы забрать новую вайфу.
Писaтель
@RedPriestRezo, СЭнби и Гашетка осуждающе пишут заявление в ОБОЛ.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Dantual:
СЭнби и Гашетка осуждающе пишут заявление в ОБОЛ.
Я хотел гашетку на самом деле, но как любому около ф2п игроку мне придётся выбирать кого забирать и это будет вивиан)
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну почти же 2 хвоста, михойо давайте, вы сможете.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dantual:
@RedPriestRezo, СЭнби и Гашетка осуждающе пишут заявление в ОБОЛ.
А Гашетке есть 18?