Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В следующем апдейте для Pax Dei появится "необходимый" для игры голосовой чат
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 05.03.2025 18:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В следующем апдейте для Pax Dei появится "необходимый" для игры голосовой чат

В следующем контентном обновлении Pax Dei разработчики расширят возможности общения в партии и клане с помощью голосового чата, а также вернут всплывающие иконки сообщений.

Скоро, когда вы будете штурмовать подземелье, исследовать дикие земли или разрабатывать стратегию для своего клана, вы сможете общаться в режиме реального времени, а не полагаться только на текст. После выхода обновления в главном меню чата вы найдете совершенно новое лобби голосового чата.

Вот что пишут сами разработчики о своем замечательном нововведении:

Цитата:
Полностью добровольное участие: вы сами решаете, хотите ли вы присоединиться! Функции отключения звука: контролируйте, кого вы слышите. Настройки Push-to-talk и другие: доступны на экране голосового чата (нажмите кнопку рядом с «Голосовой чат» или нажмите Z).
Также всплывающие пузырьки чата возвращаются. После выхода обновления сообщения, отправленные в чатах «Рядом», «Партия» и «Клан», будут появляться над вашим персонажем, что сделает внутриигровые разговоры более живыми и захватывающими.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: В следующем апдейте для Pax Dei появится "необходимый" для игры голосовой чат
смешные, каждый раз убеждаюсь, что поступил правильно когда решил из принципа не покупать эту игру в раннем доступе
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Re: В следующем апдейте для Pax Dei появится "необходимый" для игры голосовой чат
Сообщение от Bullen:
смешные, каждый раз убеждаюсь, что поступил правильно когда решил из принципа не покупать эту игру в раннем доступе
Лучше понять это поздно, чем никогда. Я к решению не покупать ранние доступы пришел еще после Dayz Standalone =)
Читатель
Оспаде, ну что ж за бараны?
Единственное, для чего нужен встроенный воип — проксимити чат с пространственным позиционированием. Для пати и клана были и есть удобные сторонние решения.
Клоуны буквально не понимают, что и зачем они делают.
Читатель
не достаточно лагов без войса?
Старожил
Сообщение от ZilooX:
Оспаде, ну что ж за бараны?
Единственное, для чего нужен встроенный воип — проксимити чат с пространственным позиционированием. Для пати и клана были и есть удобные сторонние решения.
Клоуны буквально не понимают, что и зачем они делают.
Ошибаешься. В том же Mortal Online 2 встроенный голосовой чат офигенно вписывается в игру.
Читатель
@Wolferrr, родное сердце, я этих ваших новомодных фигней не знаю, но 5 минут гугления дали мне ответ. В МО2, о которой ты говоришь, именно проксимити чат, о котором говорил я. Мэйнфреймы же, судя по заметке, собираются сделать канальное говно для пати и клана.
Т.е. ты буквально попытался выразить несогласие с моими словами тем же, что я и сказал. Ещё раз:

Единственное, для чего нужен встроенный воип — проксимити чат с пространственным позиционированием.

Это буквально то, что сделано в твоём мортал онлайн 2, в таркове, файвэме, старситизене и пр. и др.
Старожил
Сообщение от ZilooX:
@Wolferrr, родное сердце, я этих ваших новомодных фигней не знаю, но 5 минут гугления дали мне ответ. В МО2, о которой ты говоришь, именно проксимити чат, о котором говорил я. Мэйнфреймы же, судя по заметке, собираются сделать канальное говно для пати и клана.
Т.е. ты буквально попытался выразить несогласие с моими словами тем же, что я и сказал. Ещё раз:

Единственное, для чего нужен встроенный воип — проксимити чат с пространственным позиционированием.

Это буквально то, что сделано в твоём мортал онлайн 2, в таркове, файвэме, старситизене и пр. и др.
Я ошибался)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
это шыдеврально!
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Amaya Devs:
не достаточно лагов без войса?
Оно на базе дискорда.

Aeternum Discoverer