Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики тактической RPG Solasta 2 поделились занимательной статистикой на основе демо-версии
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 05.03.2025 17:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики тактической RPG Solasta 2 поделились занимательной статистикой на основе демо-версии

Разработчики фэнтезийной тактической RPG Solasta 2 поделились занимательной статистикой на основе демо-версии вышедшей в Steam в рамках Steam Next Fest.

Цитата:
В пропитанных маной землях темные силы под предводительством загадочного Шадвина угрожают Неокосу. Соберите свою партию искателей приключений и проведите ее через опасные земли в этой пошаговой тактической ролевой игре, основанной на правилах Dungeons and Dragons SRD 5.1. Вы делаете выбор, кости решают вашу судьбу.
Поскольку сейчас разработчики полностью сосредоточены на подготовке Early Access, они начнут проводить меньше стримов для сообщества. Теперь вместо одного стрима раз в две недели, будет проводится всего лишь один стрим раз в месяц.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Разработчики тактической RPG Solasta 2 поделились занимательной статистикой на основе демо-версии
По этой картинке складывается впечатление что игроки

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Re: Разработчики тактической RPG Solasta 2 поделились занимательной статистикой на основе демо-версии
Первая была скучная, некрасивая, душная игра с очень кривым балансом и механиками. Худшее, что я щупал в этом жанре.
Маньяк
@KorumJI, ты, видимо, с жанром ошибся, это не action-игра
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Господи СПАСИБО! Они перерисовали интерфейс!
Гигант мысли
@Life, BG все части, Divinity, Pathfinder 1-2, Rouge Traider, всё там прекрасно в сравнении с кривой Соластой.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мало того, что все в игре прямо кричит, что делают клон БГ3(судя по всему теперь как в тактике все игры клоны фираксокома, все рпг будут клонами говноподелия лариан), так еще и инфографики скопипастили(кому они вообще интересны?).
Ну а поскольку тупое клонирование это всегда бездарность и безыдейность, то сабж закономерно из ожидаемого отправляется в мусорку.
Але геймдев, когда уже "творить" начнем, а?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
БГ 3 канеш очень качественная игра, заметная и выделяющиеся на фоне многих других и сейчас и когда-то.
Плюс она цепляла с самого старта и красивым визуалом и необычным стартом. Корабль иллитидов - круто, гитьянки спутник - ничего себе!
И в целом пролог тоже хорош, я его пробегал не 1 раз за время раннего доступа

Что касается Соласты 2 она с бг3 общего не имеет ничего, а по сути первая часть с улучшенным визуалом, как мне показалось по демке
Тоже завязка городок какой-то, компания приключенцев. Честно меня демка не цепанула, т.к. ну я не понял что там должно цепануть) я прошел, сдал квест аля дойти до магазина, пробежался по округе, попугал торговца с телегой и не поняв как выйти из города закрыл игру
Не особо правда и старался искать

но в целом погонять можно наверн

в первой привлекло билдостроение и боевка, сюжет чет не особо помню, хотя в длс было уже интересно пробежаться, а вот зимнее длс не прошел чет