Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пресса в восторге от Split Fiction, но EA кинула своих подписчиков EA Play Pro
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2025 11:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пресса в восторге от Split Fiction, но EA кинула своих подписчиков EA Play Pro

Кооперативный экшен Split Fiction от Hazelight Studios выйдет 6 марта, но западная игровая пресса уже получила релизные версии игры и выставила свои оценки новинке.

И оценки эти где-то на уровень “шедевра”. На сайте “Метакритик” игра получила 91 балл и отметку “Обязательно сыграть”. На Open Critic пресса выставила 90 баллов в среднем и 97% рекомендаций сыграть.
  • Eurogamer — 5 / 5;
  • PC Gamer — 87 / 100;
  • IGN — 9 / 10;
  • Game Rant — 10 / 10;
  • TheGamer — 4 / 5;
  • GamesRadar+ — 4.5 / 5;
  • GameSpot — 10 / 10;
  • VG247 — 5 / 5.
Но с игрой уже случилась одна неприятная история. Ее издатель, компания Electronic Arts, отказалась выпускать игру в сервисе EA Play Pro — это подписка на все игры каталога EA, в том числе и все новинки, без необходимости отдельно покупать продукты. Никакого объяснения случившемуся издатель и разработчик не дали.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Пресса в восторге от Split Fiction, но EA кинула своих подписчиков EA Play Pro
Сообщение от Zan:
И оценки эти где-то на уровень “шедевра”. На сайте “Метакритик” игра получила 91 балл и отметку “Обязательно сыграть”
Звучит, как очередной распиаренный кал, который нравится только "неподкупной" игровой прессе
Re: Пресса в восторге от Split Fiction, но EA кинула своих подписчиков EA Play Pro
Надо найти кто захочет нахаляву поиграть
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Включил трейлер, а там какая-то сопливая история двух лесбияночек, ясно-понятно игра года
Сообщение от Razz1n:
Включил трейлер, а там какая-то сопливая история двух лесбияночек, ясно-понятно игра года
Как же должен быть засран и болен мозг чтобы при виде женщины думать что она лесбиянка. Ребят лечитесь реально без шуток это диагонз
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Razz1n:
Звучит, как очередной распиаренный кал, который нравится только "неподкупной" игровой прессе
Да, подозрительно. Очень подозрительно. Уже в трейлере вызывают недоумение подростки с голосами тридцатилетних баб.
Чую, и в самом деле, очередное DEI-поделие распиаренное.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так и в прошлой игре Фареса была баба с яйцами и мямля мужик. Фарес с себя пример берёт походу. Тем более игра разрабатывалась в самый пик деи повестки. А эти его отмазки типа героини это аллюзия на его дочерей полная дичь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Перепись хэйтеров в теме, для которых внешний вид персонажей важнее геймплея

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Гейплей когда твое зрение делится на две гребаных части? Что за мода блин мы не перед одним телеком сидим как в старые добрые. Если играете с разных компов зачем заставлять людей в гр****ий сплит скрин если от этого башка едет? Бред пытаться подать это как какую то фишку или инновацию.
Писaтель
@darks1te, не важней но и играет большую роль , если ты говноед то тебе тогда достаточно и того что игра запустилась и прошлась.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Krayvel:
не важней но и играет большую роль , если ты говноед то тебе тогда достаточно и того что игра запустилась и прошлась.
С моей точки зрения, большие говноеды те, кто развешивают безосновательные ярлыки

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ахахах, комменты в этой теме - просто образец мышления современных "геймеров": нихрена не знают, жанр не понимают, но мнение свое имеют. Про игру ни сном ни духом, но уже делают выводы, что это кал распиаренный. И, конечно, везде им мерещится угроза их хрупкой гетерсексуальности.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...