Демоверсия Gothic 1 Remake отлично показала себя на фестивале Steam Next Fest
Steam Next Fest завершился, и Gothic 1 Remake стала его звездой. Демоверсия RPG собрала 5 100 отзывов (78% положительных) и вошла в топ-3 фестиваля по добавлениям в "вишлист".
Игроки хвалят атмосферу, мрачный стиль и точное воссоздание духа оригинала. В Steam отмечают, что разработчики превзошли другие студии, работавшие с серией, а пролог идеально передает первые шаги в рудниковой колонии. Однако оптимизация вызывает вопросы: даже на мощных ПК есть проблемы с производительностью. Использование Unreal Engine 5 не вселяет уверенности в исправлении к релизу.
Демо — это пролог о Нирасе, показывающий обновленную боевку и проработанные локации без спойлеров основного сюжета. Дата выхода ремейка для ПК (Steam, GOG), PS5 и Xbox Series не названа, но демку все еще можно попробовать в Steam.
Re: Демоверсия Gothic 1 Remake отлично показала себя на фестивале Steam Next Fest
Хорошая демка вышла.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Демоверсия Gothic 1 Remake отлично показала себя на фестивале Steam Next Fest
Даже прическа Нираса в демке вызывает, как минимум, сомнения в годности будущей игры именно в качестве ремейка Готики, не говоря уже об остальных аспектах.
А в Аркании причёска персонажа вопросов значит не вызывала да?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от sars90:
меня тоже смутила.. какой-то йога инструктор на рудники попал
А ты в курсе, что потом с этим бедолагой будет?..
Сообщение от sars90:
ахаха, ну на самом деле даже и не помнил про такого перса, но сейчас загуглил и оказывается, что всё вполне логично)
О чём и речь.
Сообщение от Myxir:
Арканию никто и никогда не воспринимал, как продолжение или реинкарнацию Готики.
хватит врать, я её воспринимал как продолжение, схуя ли нет то если НПЦ те же и двигают дальше сюжет? я и аддон падение сетарифа проходил, и аддон к 3 готике тоже который индусы захуячили, первую часть почти раза 3 прошел вдоль и поперек...все ризены/элексы в том числе, моё мнение не какого то хyя с горы а Готомана с большой буквы
ещё я заметил ремейк 1й части имеет сильное лобби на гохе, так что пое6ать на любое негативное мнение, я и ремейк несколько раз перепройду, всё равно он пизже такого мусора как бг3 и прочих скайримов.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Дэмка понравился , багов не встретил . В 2к на высоких вроде система автоматом выставила , комфортно все было . У стримеров ранний доступ был к дэмке у всех одни и те же баги были , на фестивале видимо их поправили . Единственная игра которую жду наверное в этом году .
Что по поводу Аркании , в игре совсем нету вайба готики , как можно считать ее продолжением не понимаю , больше спинофф какой-то непонятный с непонятным миром , Геймплеем , квестами . Если третью часть хоть как то еще можно пречасать и римейкнуть переделать квесты , баланс и прокачку . И можно делать полноценное продолждение .
Последний раз редактировалось Nexrom; 05.03.2025 в 05:30.
Сообщение от _RubinStein_:
хватит врать, я её воспринимал как продолжение, схуя ли нет то если НПЦ те же и двигают дальше сюжет? я и аддон падение сетарифа проходил, и аддон к 3 готике тоже который индусы захуячили.