Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
На Mobile World Congress заметили прототип складной игровой консоли от Samsung. По дизайну она напоминает Nintendo Switch, но выделяется нетипичными кнопками по бокам и возможностью ее сгибать пополам. Сгиб находится в центре и реализован за счет гибкого экрана. Подробности о характеристиках не сообщили.
Это любопытная концепция, которую, как мы надеемся, Samsung в итоге принесет на рынок. Хотя некоторые откровенные недостатки бросаются в глаза уже сейчас. Например, маленьких аккумулятор, который не позволит наслаждаться играми долго.
Re: Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
Сообщение от Fallze:
Такие экраны вроде долго не живут.
я достаю из широких штанин... и разгибаю, а тут бац хрясь и экран сдох хз вылечили болячку у этих экранов или нет (сомневаюсь) когда они побывали в кармане\сумке и в складку что-то попало...
Re: Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
Сообщение от Fallze:
Такие экраны вроде долго не живут.
Сообщение от Shakra:
я достаю из широких штанин... и разгибаю, а тут бац хрясь и экран сдох хз вылечили болячку у этих экранов или нет (сомневаюсь) когда они побывали в кармане\сумке и в складку что-то попало...
Вас двоих наверное последние лет 5 в чулане держали? Так-то сейчас такие экраны устанавливают в огромное количество смартфонов, технология надежная и обкатанная. Даже в воду можешь кинуть, и все будет ок
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Большой акум там ставить некуда
проблема поставить их 2 штуки?
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Хикамори:
Все это фуфло для понтов, вот когда консоль сможет раскладываться до диагонали 20 дюймов, тогда и толк будет.
Акум от камаза не забудь с собой таскать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wtsminer:
А нахера ее сгибать?!? Хрень полнейшая, оно даже не выйдет в продажу
Про этих ребя так же говорили.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 05.03.2025 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Так-то сейчас такие экраны устанавливают в огромное количество смартфонов, технология надежная и обкатанная. Даже в воду можешь кинуть, и все будет ок
докладываю товарищ капитан... по информации годовой давности от друга, который занимается продажами таких смартфонов... если что-то попадает в складку, а далее под дисплей, зачастую это приводит к повреждению при раскладывании... стоимость замены такого экрана +- 80% стоимости телефона. Хз может за год что-то поменялось... но как-то так. А судя по фоткам, которые Зан выложил, стык ничем не закрыт толком...
Сообщение от Zan:
На Mobile World Congress заметили прототип складной игровой консоли от Samsung. По дизайну она напоминает Nintendo Switch, но выделяется нетипичными кнопками по бокам и возможностью ее сгибать пополам. Сгиб находится в центре и реализован за счет гибкого экрана. Подробности о характеристиках не сообщили.
учитывая что это самсунг
это наверняка будет так себе в плане железа (середняк но не топ)
при этом будет убогий аккумулятор на какое то нереально низкое число
и при этом будет стоить как я шатал.. супер дупер мега шедевральный эксклюзив, по сравнению с которым можно будет купить наверное штуки 3-4 стимдеков на оледах
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
@Fallze, С Honor Magic V2 пока что год как полёт нормальный, дальше видно будет. Не хрустит, не трещит, складка до определенного уровня как сформировалась, дальше уже не меняется.
Сообщение от Shakra:
докладываю товарищ капитан... по информации годовой давности от друга, который занимается продажами таких смартфонов... если что-то попадает в складку, а далее под дисплей, зачастую это приводит к повреждению при раскладывании... стоимость замены такого экрана +- 80% стоимости телефона. Хз может за год что-то поменялось... но как-то так. А судя по фоткам, которые Зан выложил, стык ничем не закрыт толком...
А разве что-то говорил про IP6X? Там IP4X от силы
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Про этих ребя так же говорили.
И кому оно надо? Много знакомых таким пользуются? Но телефон еще ладно. Складная консоль нахера?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aikei:
@Fallze, С Honor Magic V2 пока что год как полёт нормальный, дальше видно будет. Не хрустит, не трещит, складка до определенного уровня как сформировалась, дальше уже не меняется.
А в чем прикол? Какие преимущества? Складку видно если видео смотреть?
Последний раз редактировалось wtsminer; 07.03.2025 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wtsminer:
И кому оно надо?
Если продаются значит покупают.
Сообщение от Aissur: