Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.03.2025 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам

На Mobile World Congress заметили прототип складной игровой консоли от Samsung. По дизайну она напоминает Nintendo Switch, но выделяется нетипичными кнопками по бокам и возможностью ее сгибать пополам. Сгиб находится в центре и реализован за счет гибкого экрана. Подробности о характеристиках не сообщили.

Это любопытная концепция, которую, как мы надеемся, Samsung в итоге принесет на рынок. Хотя некоторые откровенные недостатки бросаются в глаза уже сейчас. Например, маленьких аккумулятор, который не позволит наслаждаться играми долго.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
Такие экраны вроде долго не живут.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Компания Samsung продемонстрировала прототип карманной консоли — она складывается пополам
@Fallze, ну они с каждым поколением вроде улучшают характеристики

Так то прикольно, но только когда технология станет доступнее.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Большой акум там ставить некуда, консоль же сгибается. То есть для акума 1на половина доступна.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Большой акум там ставить некуда, консоль же сгибается. То есть для акума 1на половина доступна.
А в каком устройстве аккум занимает больше половины?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Все это фуфло для понтов, вот когда консоль сможет раскладываться до диагонали 20 дюймов, тогда и толк будет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Хикамори:
Все это фуфло для понтов, вот когда консоль сможет раскладываться до диагонали 20 дюймов, тогда и толк будет.
найух?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Сообщение от Хикамори:
А что не 40 сразу ? Пришел такой в парк или в школе , разложил телевизор и сидишь играешь
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нинтедно гоев трясёт от этой прикормки
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А нахера ее сгибать?!? Хрень полнейшая, оно даже не выйдет в продажу
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
найух?
Сообщение от Nexrom:
А что не 40 сразу ? Пришел такой в парк или в школе , разложил телевизор и сидишь играешь
Вот именно для этого.
Читатель
Коровью лепёшку это напоминает, а не свич)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fallze:
я достаю из широких штанин... и разгибаю, а тут бац хрясь и экран сдох хз вылечили болячку у этих экранов или нет (сомневаюсь) когда они побывали в кармане\сумке и в складку что-то попало...
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от Fallze:
Сообщение от Shakra:
я достаю из широких штанин... и разгибаю, а тут бац хрясь и экран сдох хз вылечили болячку у этих экранов или нет (сомневаюсь) когда они побывали в кармане\сумке и в складку что-то попало...
Вас двоих наверное последние лет 5 в чулане держали? Так-то сейчас такие экраны устанавливают в огромное количество смартфонов, технология надежная и обкатанная. Даже в воду можешь кинуть, и все будет ок

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Большой акум там ставить некуда
проблема поставить их 2 штуки?

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Хикамори:
Акум от камаза не забудь с собой таскать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от wtsminer:
А нахера ее сгибать?!? Хрень полнейшая, оно даже не выйдет в продажу
Про этих ребя так же говорили.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 05.03.2025 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от cLiKeT:
Так-то сейчас такие экраны устанавливают в огромное количество смартфонов, технология надежная и обкатанная. Даже в воду можешь кинуть, и все будет ок
докладываю товарищ капитан... по информации годовой давности от друга, который занимается продажами таких смартфонов... если что-то попадает в складку, а далее под дисплей, зачастую это приводит к повреждению при раскладывании... стоимость замены такого экрана +- 80% стоимости телефона. Хз может за год что-то поменялось... но как-то так. А судя по фоткам, которые Зан выложил, стык ничем не закрыт толком...
Мастер
Сообщение от Zan:
На Mobile World Congress заметили прототип складной игровой консоли от Samsung. По дизайну она напоминает Nintendo Switch, но выделяется нетипичными кнопками по бокам и возможностью ее сгибать пополам. Сгиб находится в центре и реализован за счет гибкого экрана. Подробности о характеристиках не сообщили.
учитывая что это самсунг
это наверняка будет так себе в плане железа (середняк но не топ)
при этом будет убогий аккумулятор на какое то нереально низкое число
и при этом будет стоить как я шатал.. супер дупер мега шедевральный эксклюзив, по сравнению с которым можно будет купить наверное штуки 3-4 стимдеков на оледах

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
It's so good to be bad
@Skuchniy, посмотри на современные ноуты, там батареи из 2х компонентов часто сделаны, в этом нет никакой проблемы.
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
@Fallze, С Honor Magic V2 пока что год как полёт нормальный, дальше видно будет. Не хрустит, не трещит, складка до определенного уровня как сформировалась, дальше уже не меняется.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
дырки какие-то, джойстики украли уже?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Shakra:
докладываю товарищ капитан... по информации годовой давности от друга, который занимается продажами таких смартфонов... если что-то попадает в складку, а далее под дисплей, зачастую это приводит к повреждению при раскладывании... стоимость замены такого экрана +- 80% стоимости телефона. Хз может за год что-то поменялось... но как-то так. А судя по фоткам, которые Зан выложил, стык ничем не закрыт толком...
А разве что-то говорил про IP6X? Там IP4X от силы

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от cLiKeT:
Про этих ребя так же говорили.
И кому оно надо? Много знакомых таким пользуются? Но телефон еще ладно. Складная консоль нахера?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Aikei:
@Fallze, С Honor Magic V2 пока что год как полёт нормальный, дальше видно будет. Не хрустит, не трещит, складка до определенного уровня как сформировалась, дальше уже не меняется.
А в чем прикол? Какие преимущества? Складку видно если видео смотреть?
Последний раз редактировалось wtsminer; 07.03.2025 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от wtsminer:
И кому оно надо?
Если продаются значит покупают.

Сообщение от Aissur:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от cLiKeT:
Если продаются значит покупают.
Да, мухи никогда не ошибаются